Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как сделать клики в одинаковое место в разных версиях браузера
используйте поиск элемента по xpath
Суть в том что разные версии браузера всегда рандомно запускаються. Как мне сохранить под каждую версию свои разрешения?
@GOZZZARO а зачем, если поиск по xpath, то разрешения не имеет значение, вы же не по координатам надеюсь клики.
@Bigma не будет ли палиться бот сайтом в таком случае?
@GOZZZARO не будет
@Nikolas said in Как в BAS создать несколько новых переменных в кубике "выполнить код":
@UserTrue ну раз простого варианта нет
Это и есть простой и правильный вариант.
@GhostZ а да, отправка через этот Url компонент идёт. Тогда да Json хватит, правда он у меня медленней работает, если часто вызывать
@Inwnew
куки в клиент из профиля не грузятся, их нужно сохранять отдельно в файл и потом перед работой читать из файла в переменную
не путайте людей. это делать не нужно.
@artihorror said in как вытащить цифру в тексте после определеного слова:
хз что о кажется в переменной, а нужна лишь цифра, и она есть \d+ а вдруг там не будет пробелов?:D
а вдруг там цифра будет 40 000 ? что ты на это скажешь, Илон Маск. Я же говорю надо полный пример с вариациями видеть, чтоб ответить правильно.
@sergijkavun14 said in При применении отпечатка браузера он сохраняется в профиль или нет?:
При применении отпечатка браузера он сохраняется в профиль или нет?
Да, отпечаток сохраняется в файле fingerprint.json в папке профиля: 0_1566466180470_b5d0fa3c-a9e5-4d7f-b713-a6d031ea8685-изображение.png