@MRM1987 С таким не сталкивался.Вам бы лучше через ресурс работать,не как у вас в цикле сейчас сделано
Проблемы с hCaptcha и Discord
-
Привет, могу я спросить вас, что именно вы пытаетесь сделать?
С Discord Hcaptcha очень сложно иметь дело.
Вы используете прокси? Вы используете переключатель отпечатков пальцев? Вы используете геолокацию? Я не рекомендую вам использовать модуль hcaptcha. Это будет работать, но очень небезопасно для разногласий. Поэтому используйте вместо этого решение с помощью кликов. -
@NotWegant Добрый день, я пытаюсь присоединиться к серверу дискорд. Использую прокси, отпечаток пальцев
Я пробовал решать каптчу руками, с помощью кликов , а так же с модулемКаждый раз дискорд показывает новую hCaptcha и так до бесконечности
С этим можно что-то сделать? -
У меня такая же бесконечная каптча при регистрации. При том, что я пытаюсь регать не через БАС, а просто своим Хромом. Пробовал на разные мыла - гугл, яндекс. Айпи выделенный. Пытался подрубать впн - ноль эффекта. Какой-то лютый андибот. Я просто для себя хотел дискорд зарегать.
-
Точно такая же проблема была. При входе я всегда указывал логином почту. Но потом решил вместо логина использовать номер телефона и тогда зайти удалось.
Читал на каком-то форуме, что проблема была, но только решение наоборот: человек указывал всегда при входе телефон и пароль - дискорд не пускал. Он в итоге указал почту логином и его пустило без этой капчи. Попробуйте, может тоже получится)
-
@ninjapower i need solution with join sever discord, do u have this?