Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Поток завершился с сообщением "Task id not found"
-
Происходит на кубике Node.js. Он расположен внутри многопоточной функции. Происходит в режиме Запуск. Подавляющее большинство потоков проходит без ошибок, но иногда вываливается вот это. Я подозреваю, что это может быть как-то связано с ActionFinder, но в открытом доступе код полугодовой давности, и про Node.js там ничего нет. Буду, конечно, пробовать разные пересоздания кубиков и проч., но надо бы поправить. Если надо, могу скрипт @support в личку скинуть. Вообще, с Node.js много проблем, многие решил, но костыли...
-
@daemons said in Поток завершился с сообщением "Task id not found":
о костыли...
Удалось решить проблему?
-
@atomexpert Столкнулся с подобной проблемой, долго ломал голову над решением. Оказалось все просто. Если использовать в кубике NodeJS в цикле forEach вызов методов BAS API "BAS_API(
some code)" то кубик завершается с ошибкой "Task id not found". Если в цикле необходимо использовать вызов BAS API, то цикл forEach можно заменить на цикл for и использовать await для вызова API -
@lovipomidorku said in Поток завершился с сообщением "Task id not found":
@atomexpert Столкнулся с подобной проблемой, долго ломал голову над решением. Оказалось все просто. Если использовать в кубике NodeJS в цикле forEach вызов методов BAS API "BAS_API(
some code)" то кубик завершается с ошибкой "Task id not found". Если в цикле необходимо использовать вызов BAS API, то цикл forEach можно заменить на цикл for и использовать await для вызова APIЗапускать функции BAS параллельно из node.js нельзя, только последовательно. Представьте, что вы запустить несколько действий движения мыши в разные точки. Куда должна двигаться мышь?
-
@Fox Я использовал вызов модуля
loggerчерез BAS_API в NodeJS в цикле ForEach. В этом была проблема. Если использовать цикл for - проблемы нет.С другой стороны, если использовать в цикле forEach вызов BAS_API(
log("sometext")) такой проблемы нет.