@Ranout а чем не устраивает модуль CaptchaCustom выложенный на форуме? Он сделает за вас сам все, только потом нужно токен вписать ну или найти каллбэк функцию куда его добавить.
Не работает кнопка включить imap
-
Не включается аймап, зарегал я 10к почт, рамблер что то заподозрил и теперь аймап кнопка не работает(в обычном браузере все ок) пробовал ковырятся включать Флеш Widevine WebRTC и тд, но кнопка не нажимается, даже если использовать режим ручного управления, в чем может быть прикол?
https://mail.rambler.ru/settings/mailapps/change страница где возникла трудность. -
@Fox92 said in Не работает кнопка включить imap:
ап, зарегал я 10к почт, рамблер что то заподозрил и теперь аймап кнопка не работает(в обычном браузере все ок) пробовал ковырятся включать Флеш Widevine WebRTC и тд, но кнопка не нажимается, даже если использовать режим ручного управления, в чем может быть прикол?
https://mail.rambler.ru/settings/mailapps/change страница где возникла трудность.Может потому и не нажимается, что предварительно просит капчу пройти ?

-
-
@super84 там иногда вместо hcaptcha выходит recaptcha, непонятно тогда, как ее решать)..
кастомными модулями? -
@itsdebrincat Так она у меня к примеру и без включенного Модуля по умолчанию есть.
Оно так и было вроде раньше :)
Я тоже сперва его включал а потом вот при переносе Скрипта на более новую версию и обновления проекта, там вот и пишет (hCaptcha забыл включить) что этот Модуль отключен мол или отсутствует.
Но про Рекаптчу то он ничего не говорит ну и она есть без Вкл Модуля его :) -
@super84 said in Не работает кнопка включить imap:
@Fox92 Отключите Модуль Recaptcha v 2 и всё будет работать :)
ахахха мне при реге вообще иногда текстовая капча вылетает гдето в 1из 100 потоков, но думаю они полность перейдут на хкапчу от ру качи толку 0
-
@Fox92 Их Бесплатными скриптами то заtрахали и всё лафа то прикрылась :)
Антифрод решили усилить и Рекаптча там уже и не появляется считай.
Я то так для интереса как то вот сделал, когда на Лолзе увидел и в ТГ тех кто пользовался Бесплатным регером (там его разраб вообще исчез куда то) ну и решил сделать, так то он мне нах не сдался.
Лучше уж на Гугл время потратить :) -
@super84 Щас вообще что либо регать нет смысла, цены упали потому что спрос никакой, продаж нету. И люди старые свои аккаунты выкинули на продажу чтоб получить хоть какую то копейку.
Так что лучше поискать другие способы.