Резервные почты для gmail аккаунтов

Moved Other
  • Всем привет, подскажите где лучше брать резервные почты для реги gmail аккаунтов?

• @saanneekk регни мыло, рамблер, либо еще какой почтовик и поставь.

• @Dodok да не хочется заморачивать еще с одним регером.
    Думал может есть какой-то сервис по типу Копеечки, но чтобы можно было получить доступ логин и пароль от этих почт (в случае продажи аккаунта).

• @saanneekk said in Резервные почты для gmail аккаунтов:

да не хочется заморачивать еще с одним регером.
    Думал может есть какой-то сервис по типу Копеечки, но чтобы можно было получить доступ логин и пароль от этих почт (в случае продажи аккаунта).

Не советовал бы копеечку, так как логин и пароль потом не получишь точно.
    Проще купить самые дешевые они по 10 коп. в любом раскладе отобьются.

• Многие Гугл Акки продаются и без Пароля к Доп почте, и я вообще в Генераторе Строк рандомные как то генерировал с поставкой @rambker.ru :)
    Сам скок раньше брал и многие без Пароля.
    При Авториз гугл не просит Подтверждать доп Почту же :)

• А Копеечка перестала для гугла выдавать, так как код то же не приходит и её многие отменяют и так сказать бесплатно получалось то и вот они прикрыли это для гугла :)

• @super84 Вот взять пачку и не парится, потом при продаже за то + будет, с барского плеча еще доп почту в подарок.

alt text

• @super84 уже на некоторых аккаунтах начал запрашивать код, вот и суетится приходится

• @Dodok Благодарю!

• @Dodok Ну да, даж дешевле чем Регать их, там hCaptcha же теперь и если через Рукаптчу то 16 коп и + если IMAP то 32коп акк :)
    Проще купить уж их :)

• @saanneekk ты смог сделать регер gmail? Я рот ебал оно номера жрать не хочет с смс активэит и прочих сервисов.

• @Wiliam Всё он кушает но не всё :)
    Смотря какой подход в самой регистрации, чисто в Лоб то он и норм номер может не принять :)

• @Wiliam с гуглом много мороки, у меня регер работает) я для себя заколдовал, неделю наверное обходил его приколы. на сервисах смс рег номера заспамлены, ни один ты регаешь) я прошелся 2 раза с номером и зарегал, потом сервис тебе его отдал и ты получаешь ошибку или не приходит код.

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on