Купить промокод FixPrice/Каско ТБанк можно в нашем боте по ссылке ниже:
⚠️ Перед покупкой внимательно читайте описание товара
📲 Подключайся и начинай экономить прямо сейчас!
👉 Бот со скидками Kuponia (кликабельно)
@burmash said in Обвал биткоина:
@Fox А в чем проблема, линию сопротивления пробили, скользящие среднии говорят об отрицательном росте.
Это вы ещё стоимость монеты LUNA не видели
@Dodok said in Обвал биткоина:
@Fox Это мы щас прогу за бесценок продлим значит )))
Совсем недавно было ровно наоборот.. В какое однако нестабильное время мы живём
А вы что ждали что биткоин заменит все валюты в мире ?)
Это аналог МММ только маштабы еще больше. Собрали с людей бабки теперь пришло время сливать
Сразу хочу отметить я не путинист который смотрит рентв и ждет прогнозы от бабки ванги по поводу как владимир будет спасать мир от глобалистов )
Хочу написать свое субъективное мнение. "Федеральный" резервный банк (в кавычках потому что с федерацией соединенных штатов этот банки ничего общего не имеет и потомки Натана Ротшильда назвали его так только чтоб подать облик государственности. На самом деле это личный банк Ротшильдов) должен выпускать только столько баксов сколько банк имеет золотой резерв. Причина в том что все валюты это долговые расписки и взамен ты можешь потребовать золото. Но конечно же тебе никто не даст потому что их нету. В свое время Шарль де Голль захотел обменять все баксы Франции на золото из за чего устроили революцию и его скинули в 68 году). В реальности все 75% баксов просто бумага и у США долг перед всеми кто хранит баксы. Вот и запустили проект "криптовалюта" что бы собрать у людей все баксы а в замен отдать им децентрализованное пространства и ключ от него) Повторюсь это сугубо мое личное мнение. Да деньги в будущем исчезнут и будут как кредиты. Но никто не будет давать доступ от него какому то Сатоси ))
Ох, ну если даже на этом форуме начали хоронить биток, то значит точно надо начинать закупать частями xD
@UserTrue said in Обвал биткоина:
Ох, ну если даже на этом форуме начали хоронить биток, то значит точно надо начинать закупать частями xD
Рановато, только пробили скользящую среднюю длинного периода.
В районе 20 можно подумать. Но есть вероятность стихийного обвала, тогда в район 10 и уйдет. Опять же личное мнение.
Всегда был далёк и сторонился крипты как таковой, особенно когда 1 раз получил оплату в btc лет так 5 назад и пошел обменять её на что-то более живое и первый же обмен оказался скамом и потерей 50% суммы))
Не понятно что сейчас происходит, но я рад что не перекинул в крипту сбережения из банков, т.к. считал что банки/доллар себя крайне плохо могут чувствовать в ближайшие месяцы, и была мысль все $ раскидать по монетам. Сейчас только 20$ в какой-то монете лежит. Можно было бы радоваться что хотя бы раз в жизни не сглупил и не обменял туда куда не стоит... но нет)) неустойчивость банков и доллара никуда не делась и чувствую нас ждет не приятный цирк.
@burmash сейчас уже проще стало находить куда-как-где поменять, я вот пауеер завел, trust wallet, бинанс, капиталист. Думал пригодятся, ну хотя посмотрим что там дальше будет)
Всякие usdt и прочие штуки появились - это хорошо, я как-то по незнанию оплатил в биткоине и выставил почти минимальную комиссию которая и так была в пару баксов, так транзакция зависла на неделю :D
Кто уже успел изучить суть нового отрицательного роста ? Что из прогнозов адекватных известно?
Ну или можно не из адекватных, шизо-мнения так же интересно почитать))
@Fox said in Обвал биткоина:
@Dodok said in Обвал биткоина:
@Fox Это мы щас прогу за бесценок продлим значит )))
Совсем недавно было ровно наоборот.. В какое однако нестабильное время мы живём
Хех, обменники плюются от wmz, а теперь еще и крипту будут с подвохами менять.
Кстати, раз такая тема, кому что известно об текущих спекуляциях на курсах? С марта активизировались выкупальщики гривны, на что-то меняют и выходят в плюс, как нал так и безнал. А вот с делами вокруг разниц курсов направлений типа payeer и например ЯД - кто-то видел какие там разницы и в чем выгоду находят?
@venom777 said in Обвал биткоина:
Кто уже успел изучить суть нового отрицательного роста ? Что из прогнозов адекватных известно?
Падает не только крипта, фондовые рынки также снижаются, разумеется не так резко. В мире сейчас творится черт знает что. Крипту как высокорискованные активы будут всегда сливать впервую очередь. Если же смотреть с позиции крупных спекулянтов, то им выгодно уронить биткоин, чтобы забрать его у мелких инвесторов, а потом снова толкнуть его вверх и продать хомякам на хаях.