Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Установка и сохранение user agent в bas профиль
-
Здравствуйте.
Я создаю новый профиль. Потом получаю отпечаток и променяю его.После этого мне нужно заменить на свой user agent.
Я устанавливаю его через модуль «Сеть» и действие «Установить заголовок».
Но когда обратно загружаю этот же бас профиль - там старый юзер агент, получений с фингепринта. Как мне обновить юзер агент, чтобы он сохранился в бас профиле? -
@FabLid said in Установка и сохранение user agent в bas профиль:
Здравствуйте.
Я создаю новый профиль. Потом получаю отпечаток и променяю его.После этого мне нужно заменить на свой user agent.
Я устанавливаю его через модуль «Сеть» и действие «Установить заголовок».
Но когда обратно загружаю этот же бас профиль - там старый юзер агент, получений с фингепринта. Как мне обновить юзер агент, чтобы он сохранился в бас профиле?Сохраните ваш ua в файле в папку профиля и загружайте его при загрузке профиля
-
@burmash said in Установка и сохранение user agent в bas профиль:
насколько я знаю это не очень хороший вариант. Есть поля навигатора, в которых останется значения из фингерпринта, то есть от старого юзер агента. В целом если это не важно, то можно и так ...
Если человек использует простой отпечаток, то там условно в паре мест нужно поменять значения. С Canvas отпечатком чуть сложнее.