Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@m4zuper если надо могу побольше действий скинуть в личку
@Empty
ЧавО ? Где проблема ?
Так же работает и просто вставить текст, проблемы даже повторить не смог. Специально скомпилировал, тоже работает.
@Dodok После компиляции не работает
@Empty Вы уверены, в том, что текст вообще вводится? И в том, что он не пропадает после запуска поиска? Потому-что на счёт второго варианта разработчик в курсе
@Empty Поле ввода на загруженной странице - по сути статичный элемент, текст из него не может просто взять и пропасть
@Empty Проверял работает и не пропадает. Смотрите в сторону ввода, что то у вас не так.
Запустил несколько раз в 10 потоков вот такой скрипт, повторить не удалось
@m4zuper разные пути/path поля ввода. именно в выборе пути/path возможна проблема.
Спасибо всем кто пытался помочь!Я решил проблему она была в большой названии видео
@pretty_mouse Здравствуйте, а вы писали нам в тикет по поводу неккоректного решения? Возможно проблему можно решить через нашу ТП!
надо сначала профиль грузить, потом прокси
@Fox понял. Странно, что в этом случае не нужны квадратные скобки
@DrPrime можно попробовать через файл, я в вики видел как парсить с этим проблем не будет, спасибо за ответы