@ilyx проще найти запрос в котором приходит ответ и получить его использую кэш. Если хочется мучений, то попробуйте использовать перетягивание
При нажатие на кнопку ничего не происходит solsea.io
-
Есть такой сайт, на нем надо проти авторизацию по расширению Phantom. Но при нажатию на кнопку ничего не происходит

Для примера добавлю скрипт. Думаю по нем будет все понятно.
solsea.zipНи как не могу добиться конекта кошелька.
Спасибо за помощь!)
-
@smeckoi77 и что оно даст? В расширение нет конекта с сайтом. Там еще должно быть мини окно, в котором есть кнопка подключения и продолжения регистрации. Но в басе его нет. Вот в обычном хроме есть. Бас блочит переход из того мини окна.
-
Люди, помогите!) Думаю точно в данном случае должно быть решение.
Что то там явно с выскакивающими окнами. Только модуль а бас "Разрешить всплывающие окна", который отвечает за окна, не срабатывает. Или просто на уровне движка хрома в бас удалена такая возможность. -
@SpiritMen Подскажите, пожалуйста, как удалось решить проблему?
Функция Click extension button вообще помогает, т.к. окошко, которое должно появляться для авторизации, имеет вообще другой урл (chrome-extension://{id}/notification.html, а не chrome-extension://{id}/popup.html , который открывает кнопка) -
@SpiritMen сталкнулся с тем же самым подскажите пожалуйста как с этим справиться? @shut @runduzux @smeckoi77 @leonid