@smeckoi77 Скрипт еще актуален?
Нужен простой скрипт, заплачу пару тысяч рублей
-
@bruga1 said in Нужен простой скрипт, заплачу пару тысяч рублей:
@xtra давайте поясню. Мне написало несколько человек, пара предложили сделать бесплатно, меня не интересует бесплатно, а интересует простой скрипт за нормальную цену.
А у кого то на форуме есть топик с работами ?)
Тут как бы это не заведено.P/S я не писал, не тешьте иллюзий.
-
@bruga1 said in Нужен простой скрипт, заплачу пару тысяч рублей:
@Dodok ну я не знаю местных обычаев, но у любого кодера оычно есть топик на каком то форуме с отзывами клиентов и это отображает его репутацию
На этом форуме такого нет и в контексте данного форума не имеет смысла, потому что иметь отзывы от новорегов и тп это скорей минус. А завсегдатые форума обычно сами пишут себе проекты.
Так называемое портфолио даже у реальных программистов это как правило простые проекты для галочки и могут произвести эффект только на делетанта. Например HR при найме на них даже не смотрят. В контексте БАС это вообще смешно, скриншотов с псевдопроектами любой мошеннике может вам наштамповать за час, просто создавая только настройки проекта для "виду". А вы бы сами хотели, чтобы ваш проект кто-то выложил себе в портфолио?)
Если у вы боитесь, что вас обманут, тогда работайте через фриланс биржу с оплатой через саму биржу. Или выбирайте исполнителя который вам подходит по цене, и имеет примиум версию, чтобы иметь возможность дать вам проект для проверки до оплаты.