@ramengarai2 You save the coordinates of the upper-left edge of the captcha screen (not the pictures, but how the software transmits the picture to the guru server).
You add the coordinates that the guru gave you and edit this amount a little (often you need to change the values by 10-30 points).
Простое решение hСaptcha кликами через Cap.guru
-
@super84 said in Простое решение hСaptcha кликами через Сaptcha.guru:
У Вас там Кликами Каптча и происходит:
а вы смотрели на странице какую капчу он кликами решает?
суть что для решения используется не решение h капчи за 60р, а картинки за 5 руб. -
@tet-vivi said in Простое решение hСaptcha кликами через Сaptcha.guru:
суть что для решения используется не решение h капчи за 60р, а картинки за 5 руб.
Даже суть не в этом, есть enterprise версия hcaptcha, кликами она решается лучше и траст выше.
-
@root Спасибо,.. хорошо,.. хоть для меня это на так важно, можно просто сменить языковые настройки, поставив в приоритет английский
Потестил, понравилось...
Быстрее, дешевле (это особенно актуально с hCaptcha ввиду ее стоимости) и, очевидно, поведенческий фактор будет лучше... да и проще получается, а то я уже с этими колбэками умотался, несколько недель бьюсь и не могу добиться удовлетворительно решения.... так чтоб уверенно везде и всегда....
Если бы еще таким способом и по такой же цене можно было бы решать reCaptcha было бы совсем хорошо.... -
@PTANO1 He meant that in the near future the price will remain 5 rub. But this price may change in the future.
-
@Kulight said in Простое решение hСaptcha кликами через Сaptcha.guru:
@root Как импортировать данный файл?
Кликнуть по ссылке правой клавишей, выбрать строку "сохранить как", сохранить на пк в любую папку. Затем открыть этот файл в BAS через меню "проект", затем "открыть"
-
А возможно ли добавить другой сервис? Rucaptcha / capmonster cloud / etc.. Сервис загружен часто бывает..
-
@marcusheesh said in Простое решение hСaptcha кликами через Сaptcha.guru:
А возможно ли добавить другой сервис? Rucaptcha / capmonster cloud / etc.. Сервис загружен часто бывает..
Вам автор сервиса создал тестовый скрипт в открытом виде, а вы его сейчас просите изменить скрипт для работы с его конкурентами? Серьёзно?