@playful Нужно загрузить страницу прежде чем использовать действие "проверить существование"
Помогите настроить фильтр ("если строка содержит 720p")...
-
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой - не знаю как правильно это настроить.
Есть 10.000 страниц, в заголовке может содержаться качество видео (1080 / 720 / и др).
Как сделать, чтобы программа на автомате фильтровала те, где содержится 720p? Как правильно прописать условие?
Наверно это не так сложно - но ума не приложу, как это сделать(( -
@brotok said in Помогите настроить фильтр ("если строка содержит 720p")...:
Здравствуйте!
Есть 10.000 страниц, в заголовке может содержаться качество видео (1080 / 720 / и др).
Как сделать, чтобы программа на автомате фильтровала те, где содержится 720p? Как правильно прописать условие?
Наверно это не так сложно - но ума не приложу, как это сделать((В переменной [[STR]] ваш текст, условие будет выглядеть вот так:
[[STR]].indexOf("720") > -1 -
@Fox said in Помогите настроить фильтр ("если строка содержит 720p")...:
@brotok said in Помогите настроить фильтр ("если строка содержит 720p")...:
Здравствуйте!
Наверно это не так сложно - но ума не приложу, как это сделать((В переменной [[STR]] ваш текст, условие будет выглядеть вот так:
[[STR]].indexOf("720") > -1Можете подсказать, а если надо искать не одно, а 2 вхождения. Чтоб они оба обязательно были.
Щас есть код на одно
([[SAVED_TEXT]]).indexOf({{Введите ссылку на станицу}}) -
@webmasterio said in Помогите настроить фильтр ("если строка содержит 720p")...:
Можете подсказать, а если надо искать не одно, а 2 вхождения. Чтоб они оба обязательно были.
Используем indexOf и Логические операторы