@Melinda I will add Wait full page load and try
Action at the end of the script
-
-
@santi said in Action at the end of the script:
@Вениамин
У меня скрипт работает в много потоков. Мне нужно, чтобы уведомление сработало только 1 раз в самом конце, когда действие произойдёт в общей сумме более 1000-ти разА вы пробовали использовать поиск по форуму? Уже много раз обсуждали тему и в некоторых даже прикрепляли тестовый скрипт.
Если в кратце, то скрипт запускать в 1 поток, а внутри функции "Main" использовать действие "Вызов функции в несколько потоков". В результате после выполнения всей логики скрипта точка выполнения переключится на действия после "Вызов функции в несколько потоков" -
@stotone said in Action at the end of the script:
@Fox с аснхронной функцией еще те танцы с бубном могут буть - ошибки фиг отловишь ...
А причём здесь асинхронный запуск функций?
-
@Fox said in Action at the end of the script:
@stotone said in Action at the end of the script:
@Fox с аснхронной функцией еще те танцы с бубном могут буть - ошибки фиг отловишь ...
А причём здесь асинхронный запуск функций?
тьфу ты, только сейчас эту штуку нашел, я думал ты про ассинхрон, хотя по сути это тоже ассинхрон, но так не называется, ладно, пойду почитаю, не обращал внимание на то что она есть.
-
Хаха, до этого даже и не видел блок "Вызов функции в несколько потоков" несколько лет.
Всегда использовал "Вызов функции асинхронно" - ведь тоже выполняется в новых потоках.
Теперь вообще озадачен. Чем "Вызов функции в несколько потоков" отличается от "Вызова функции асинхронно"?
Только тем, что с "Вызовом функции в несколько потоков" скрипт дожидается окончания потоков, а "Вызов функции асинхронно" - не дожидается? -
@SecDeveloper said in Action at the end of the script:
"Вызов функции в несколько потоков"
"стандартный" по аналогии и вызовом main в многопотоке.
- нет api для взаимодействия.
- работают стандартные обработчики ошибок баса
"Вызова функции асинхронно"
- есть api для взаимодействия.
- не работают стандартные обработчики ошибок баса