@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не обновляются скрипты
-
@Konko said in Не обновляются скрипты:
У меня есть премиум версия и круг пользователей которые им пользуются. Они его установили и им пользуются. Когда я обновляю скрипт пользователь запускает старую версию. Как сделать так чтобы скрипты у пользователей тоже обновлялись?
Скрипт сам обновится, но его надо полностью закрыть и запустить заново. А не просто нажать кнопку перезапуск.
-
Вот в том то и дело. Я делаю следующее.
-
В самом начале создаю скрипт в месте с ним автономное приложение. Архивирую это приложение и отсылаю Коллегам.
-
Вношу правки в скрипт и обновляю проект на сервере.
-
Перезапускаю приложение. (Тыкаю на exe файл который изначально устанавливал папку appsremote)
И скрипт при этом не обновляется.
-
-
Вот в том то и дело. Я делаю следующее.
-
В самом начале создаю скрипт в месте с ним автономное приложение. Архивирую это приложение и отсылаю Коллегам.
-
Вношу правки в скрипт и обновляю проект на сервере.
-
Перезапускаю приложение. (Тыкаю на exe файл который изначально устанавливал папку appsremote)
И скрипт при этом не обновляется.
После внесения изменений в скрипт - сохраните проект. Кнопка компиляции не сохраняет ваш скрипт автоматически и на сервер загружается проект до изменений
-
-
@Fox НЕ работает. Сохранил файл. Скомпилировал проект. Загрузил на сервер и всё равно не появляется новый ресурс который должен был быть в обновленной версии проекта.
Если ресурс находится в веб интерфейсе, он не будет добавлен автоматически при обновлении проекта. Веб интерфейс хранится отдельно от проекта