@Mef67 said in Не сохраняется проект:
@Mef67 said in Не сохраняется проект:
еще утром попробую .
Все работает 👍. Так и не понял, что произошло. Чудо! )
e03da21d-5d21-4bee-9f9a-07e75458a813-Fixiki_Main_iPhones.jpg
@Konko said in Не обновляются скрипты:
У меня есть премиум версия и круг пользователей которые им пользуются. Они его установили и им пользуются. Когда я обновляю скрипт пользователь запускает старую версию. Как сделать так чтобы скрипты у пользователей тоже обновлялись?
Скрипт сам обновится, но его надо полностью закрыть и запустить заново. А не просто нажать кнопку перезапуск.
Вот в том то и дело. Я делаю следующее.
В самом начале создаю скрипт в месте с ним автономное приложение. Архивирую это приложение и отсылаю Коллегам.
Вношу правки в скрипт и обновляю проект на сервере.
Перезапускаю приложение. (Тыкаю на exe файл который изначально устанавливал папку appsremote)
И скрипт при этом не обновляется.
Вот в том то и дело. Я делаю следующее.
В самом начале создаю скрипт в месте с ним автономное приложение. Архивирую это приложение и отсылаю Коллегам.
Вношу правки в скрипт и обновляю проект на сервере.
Перезапускаю приложение. (Тыкаю на exe файл который изначально устанавливал папку appsremote)
И скрипт при этом не обновляется.
После внесения изменений в скрипт - сохраните проект. Кнопка компиляции не сохраняет ваш скрипт автоматически и на сервер загружается проект до изменений
@Fox НЕ работает. Сохранил файл. Скомпилировал проект. Загрузил на сервер и всё равно не появляется новый ресурс который должен был быть в обновленной версии проекта.
Если ресурс находится в веб интерфейсе, он не будет добавлен автоматически при обновлении проекта. Веб интерфейс хранится отдельно от проекта