911 proxy

Поддержка
  • @crazyhitcher Да разница то пох, это верно сказано.
    Но вот что я не видел ещё Скриптов на БАС что бы они работали с ними.
    Не так просто их подцепить, иначе бы вот про что я сказал, сколь было бы Скриптов.
    Вот один на Лолзе готов был 5к $ заплатить, что бы Скрипт на БАС умел Заливать видосы по этим Проксям :)
    И в Теме той писали что минимум 10к даж надо за такое чудо :)

• Ценность бота, определяется алгоритмом, который ты туда вкладываешь. Вообще, я попал в БАС случайно. Увидел где-то на гидхабе бот (платный, по-моему 1к стоил) который мог использовать nox эмулятор и выполнять регистрацию прямо нем. Авто-прокси, авто-рега. Вау. Бот, написаный на БАС. В тот момент я понял, что это моя цель. Хочу дойти до этого уровня. Открыв БАС с минимальными знаниями js/css/html и посмотрев видео-курс от разработчиков уже могу монетизировать и свои проекты. Но ёлки-палки, как же не хватает знаний :((

• @crazyhitcher Так вот у меня Знаний вообще не было, не программист не грамм но всё же я на БАС бесплатном, ещё в 18 том году в первый же месяц считай и на Прем заработал и так поимел :)
    БАС хорош тем что в нём много свободы действий, некоторые Хают его и мол там всё на Костылях, так вот тут зато можно глобалить свои разные Костыли и кто это умеет тот и Счастлив мол :)

• @super84 ну в BAS очень многое на "костылях" делается. Даже ES6 не поддерживается, т.е. новые функции JS не поддерживаются, остановилось развитие на ES5 2009 года. Когда вырастаешь из парсеров и кликеров, то там начинается и чистый JS, и регулярки с багом экранирования символа "/", перестаешь стандартные модули "получения почты/кодов SMS" использовать и реализовываешь всё через API нужного сервиса со своей логикой. Пытаешься документацию по API BAS загуглить, а ее и не существует - собираешь его через комментарии Fox'а в теме лайфхаков, через редкие комментарии под постами или через просмотр кода скрипта, который не всегда очевидно как работает, да и то неполное. А свобода BAS заключается в возможности запускать свои батники и node.js, которые делегируют нереализованный функционал.

И команда разработчиков не такая большая, как у Zenoposter'а (не подумайте, я не сторонник зенки), кто знает что через 5-15 лет случится и кто будет выпускать обновы. Может вообще никто, и написанные скрипты умрут.
    Сейчас вон и с русских IP форум бывает часто не работает. И родного получения отпечатков никогда не было, только FingerprintSwitcher от других разработчиков, о которых тоже мало что известно, может там 1 человек вообще всё разрабатывает в перерывах дегустации пива. А проблема с шумами Canvas до появления PerfectCanvas сколько лет существовала и убивала юных ботоводов. И прикол с GET-запросом на "https://fingerprints.bablosoft.com/prepare?version=5&tags=Microsoft Windows%2CChrome&returnpc=true" которым пользуются тысячи пользователей, вытаскивая все отпечатки Chrome за минуты с динамическими прокси, заговняя их на некоторых сайтах, нигде не обсуждается, когда можно блокировать многократное обращение с помощью "такого-то" идентификатора запущенного BAS или другой проги с расшифровкой идентификатора запущенного приложения на стороне сервера с меняющими ключами расшифровки, например. В начале освоения BAS вообще подумывал просто скопировать "перемещение мыши" и посмотреть код асинхронных действий, потому что со всеми этими знаниями можно писать скрипты и в VS code.

Неоднозначно отношусь к BAS. И костыли оценивать как плюс - ну хз. В BAS, конечно вложено очень много сил и функций, но пока что большие серьезные скрипты - это скрипты с костылями и тайными знаниями. И практика, где "кто лучше кого перекостылит", не самая позитивная.
    Все еще пользуюсь BAS только из-за приятного форума поддержки и людей, которое часто отвечают на вопросы (например, UserTrue, Fox и FastSpace). К сожалению не так много спецов по BAS видно, основных людей на форуме можно пересчитать по пальцам.

• @SecDeveloper said in 911 proxy:

только FingerprintSwitcher от других разработчиков

Это от разработчика BAS, просто он выделен в отдельный платный сервис.

По поводу API БАС в целом, разработчик говорил, что не рекомендует его использовать и что БАС делает упор на простоту графического программирования.

Согласен, что не смотря на видимую простоту в БАС надо знать миллион подводных камней и уловок, чтобы писать сложные скрипты. Я не так давно в теме про политику пытался довести до разработчика необходимость полноценной документации, на что меня закидали камнями... xD Хотя как раз мне она уже давно и не нужна.

Даже ES6 не поддерживается, т.е. новые функции JS не поддерживаются, остановилось развитие на ES5 2009 года

где то мелькало вроде от фокса или разработчика что эта версия используется из-за хороших показателей производительности.

п.с. от себя добавлю что если обновлять то придётся пройтись по очень большому объёму кода js и наверняка на много версий обеспечены проблемы. даже обновление и добавление новых модулей от команды bas небыстр. отдельный разработчик в команду взят был недавно.
    но даже так на той же зенке большие проекты только на яп писать.(визуальная составляющая при разработке больших проектов какова там? тут можно большие проекты визуально составлять)

• @tet-vivi said in 911 proxy:

где то мелькало вроде от фокса или разработчика что эта версия используется из-за хороших показателей производительности.

Для написание скриптов БАС используется js как скриптовый язык с примесями API BAS и насколько я понимаю для этого понадобился кастомный синкасический парсер java script, поэтому обновлять его тот еще гемор.

• @tet-vivi ES не обновляется из-за привязки ES5 к API BAS, а не из-за производительности. Понятно, что API BAS разрабатывалась в реалиях старой спецификации. А при обновлении ES могут возникнуть страшные и непредвиденные ошибки. Понятно, что обновлять тот еще геморой, но факт остается фактом, что новые функции JS приходится костылить или заходить на форумы двухтысячных годов.
    Можно, конечно в основных логических операция JS использовать node.js, но как правило, добавление node.js - это лишняя нагрузка на скрипт.

• @UserTrue про то, что FingerprintSwitcher от разработчиков BAS не знал, очень полезная информация, спасибо

Понятно, что обновлять тот еще геморой, но факт остается фактом, что новые функции JS приходится костылить или заходить на форумы двухтысячных годов.
    Можно, конечно в основных логических операция JS использовать node.js, но как правило, добавление node.js - это лишняя нагрузка на скрипт.

Если знаешь js то не думаю, что такое случится. Так как большинство новых функций это по сути синтаксический сахар.

А проблема с шумами Canvas до появления PerfectCanvas сколько лет существовала и убивала юных ботоводов.

Этот способ уже не везде работает, сайты тоже не дураки. Отрисовка заранее - затея так себе, конкурент с отрисовкой на лету тут уже впереди.

@SecDeveloper said in 911 proxy:

@UserTrue про то, что FingerprintSwitcher от разработчиков BAS не знал, очень полезная информация, спасибо

На самом деле нет никаких "разработчиков" BAS. Есть один main разработчик и несколько помощников, которые делают бесполезные модули (сужу по себе) к BAS.

• @FastSpace said in 911 proxy:

Отрисовка заранее - затея так себе, конкурент с отрисовкой на лету тут уже впереди.

Я пробовал, она как-то криво работает. И как я понял только для desktop, на некоторых сайтах и на desktop выдавало ошибок, что не может изменить canvas.

Но в целом, если бы у БАС была такая встроенная альтернатива, то было бы круто.

• @UserTrue said in 911 proxy:

@FastSpace said in 911 proxy:

Отрисовка заранее - затея так себе, конкурент с отрисовкой на лету тут уже впереди.

Я пробовал, она как-то криво работает. И как я понял только для desktop, на некоторых сайтах и на desktop выдавало ошибок, что не может изменить canvas.

Но в целом, если бы у БАС была такая встроенная альтернатива, то было бы круто.

Да, местами криво и нет мобил и планшетов, но вектор направления зато правильный. Отрисовка заранее со времнем вымрет.

• @FastSpace

Ну вот я в своей теме тоже самое писал, что надо в эту сторону пнуть разраба и само развитие, а меня мягко отхуесосили..
    Чо с такой темой?

• @basuser123 Извиняйте но Пинать то никого не надо.
    Он изобрёл и Бесплатно дал а его ещё и Пинать.
    Ему Стимул нужен а не Пендель, он то по Умней многих всех Взятых будет и ему решать а не как не вам :)

Он одними Модулями Свободы действий дал.
    Кто Систему и тп понимает, тот подмануть по своему сможет.
    Реал вас не кто Насильно сюда не тянул и Права качать и тип того, это просто не уважение ко всем тут Долго живущим мол :)

Ps:

• @Alex84
    Я ж исключительно в хорошем смысле написал.. Чтож все такие чувствительные последнее время стали, влияние лгбт культуры чтоле?)))

А если серьезно я опять же хочу вернуться к своей теме где я предлагал обсудить вопрос как можно поменять и сделать работу с канвасами более продуктивной, а именно продумать как можно рисовать канвасы в прямом эфире, и не через какие-то костыли как сделано сейчас с неадекватными очередями, сбором на комп десятков гиг одинаковых наборов канвасов итд.
    Т.е. опять же, если, допустим, как я понимаю, при работе винда+хром есть, допустим, 200 разных вариаций отрисовки в зависимости от видеокарты, то достаточно сделать один сервис, который поставит у себя эти 200 компов и пусть они отрисовывают в реальном времени кому что надо. Будет спрос - дальше добавить миобилки итд, там вообще я так понимаю один канвас, т.е. поставил один айфон и он тебе рисует все что надо
    Т.е. совершенно не умаляя подход разработчика, а наоборот только благодарность ему но предложение думать и смотреть на перспективу. Я это написал потому что я сам бы хотел видеть такой сервис, вместо того одноногого решения как это сделано сейчас. Просто удивился что почти все это встретили в штыки, хотя те же самые люди в прошлых темах пишут именно об этом же.. Может где-то в привате это уже реализовано, например?))

• Node JS proxy

Поддержка
    1 Votes
    1 Posts
    369 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    1384 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    622 Views
  • 0 Votes