How to download previous version 24.1.0
Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue 102 ещё и не вышел даже в версию stable
24 мая вышел в stable https://chromereleases.googleblog.com/2022/05/stable-channel-update-for-desktop_24.html
-
@UserTrue said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue 102 ещё и не вышел даже в версию stable
24 мая вышел в stable https://chromereleases.googleblog.com/2022/05/stable-channel-update-for-desktop_24.html
Это глобальный релиз, в некоторые страны по разному доходит с задержкой. У меня еще 101 и на серваках нескольких тоже 101.
102 будет если только зайти "о браузере" в настройки. Тогда подкачает его.P.S в 102
Новые параметры для подмены появились -
У меня у одного, при написание скриптов стал зависать сам БАС(v25) через 5-15 минут? На 24 версии было все ок.
-
@wolfspas12 said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
У меня у одного, при написание скриптов стал зависать сам БАС(v25) через 5-15 минут? На 24 версии было все ок.
Вы ищите единомышленников или хотите исправить проблему?
-
На последнем обновлении BAS перестал запоминать указанный текстовый файл в ресурсах, каждый раз после перезапуска скрипта его нужно указывать.
-
@spacerange said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
На последнем обновлении BAS перестал запоминать указанный текстовый файл в ресурсах, каждый раз после перезапуска скрипта его нужно указывать.
Только что проверил, создал в BAS ресурс с типом "из файла", при открытии скрипта в режиме "записи" указал в ресурсе путь до файла, закрыл BAS полностью. Открыл BAS, при открытии скрипта в режиме "записи" в ресурсе отобразился ранее выбранный путь до файла
@Fox Хочу понять косяк на моей стороне, или на строне Баса.
О подобных проблемах я не встречал упоминание на форуме. Опишите более подробно проблему
-
This post is deleted!
-
@Fox said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Только что проверил, создал в BAS ресурс с типом "из файла", при открытии скрипта в режиме "записи" указал в ресурсе путь до файла, закрыл BAS полностью. Открыл BAS, при открытии скрипта в режиме "записи" в ресурсе отобразился ранее выбранный путь до файла
Да, тоже проверил на новом скрипте все хорошо. Почему - то это только на старом, но да ладно.
-
@pavelduglas said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox да зависает особенно после создания профиля и настроек браузера с расширениями.
Вообще задолбало если честно проблема при работе с расширениями, Metamask тот же не работает корректно, значит не всё удалось интегрировать чтобы полноценная работа расширений была, прошу на это уделить особое внимание, это важный аспектПроблему расширения метамаск исправили, по крайней мере с подключением к сайту landsale.bloktopia.com. Если BAS зависает, то опишите проблему подробно.
Всех, кто здесь не будет предоставлять подробного описания проблемы, я буду отправлять в бан на неделю! -
@Fox Хорошо описываю подробно.
Значит, создаю профиль, вызываю действие Настройки браузера в нем указываю Метамаск ссылку на расширение.
Окей, подгрузилось.
Далее вызываю действие нажать на кнопку расширения, вызвал метамаск, далее импортировал кошелек все вроде бы окей, но не со всех ипов оно корректно работает из за подгурзки стороннего сервиса проверки кода и ошибок sentry.io увидел по сниферу (после применения впн заработало).
Далее захожу на сайт https://tokentrove.com/account/collection/PlanetQuest?category=all и нажимаю на нем Metamask, меня перекидывает на сайт метамаск значит он не видит что в профиле или браузере установлено расширение, далее перехожу по кнопке расширения метамаск и там тоже отсутствует всякие надписи на коннекшн.
-
@Fox Хорошо описываю подробно.
Значит, создаю профиль, вызываю действие Настройки браузера в нем указываю Метамаск ссылку на расширение.
Окей, подгрузилось.
Далее вызываю действие нажать на кнопку расширения, вызвал метамаск, далее импортировал кошелек все вроде бы окей, но не со всех ипов оно корректно работает из за подгурзки стороннего сервиса проверки кода и ошибок sentry.io увидел по сниферу (после применения впн заработало).
Далее захожу на сайт https://tokentrove.com/account/collection/PlanetQuest?category=all и нажимаю на нем Metamask, меня перекидывает на сайт метамаск значит он не видит что в профиле или браузере установлено расширение, далее перехожу по кнопке расширения метамаск и там тоже отсутствует всякие надписи на коннекшн.На каком моменте зависает BAS?
-
@Fox зависаний на этом моменте нету, но есть проблемы с метамаском.
Зависания наблюдались иногда в моменте когда создается профиль и после настройки браузера с расширением.
А так других проблем не обнаружено на новой версии, спасибо! -
@Fox зависаний на этом моменте нету, но есть проблемы с метамаском.
Зависания наблюдались иногда в моменте когда создается профиль и после настройки браузера с расширением.
А так других проблем не обнаружено на новой версии, спасибо!Про метамаск я сказал выше, в каком патче будет исправление я не знаю. Сейчас меня интересует проблема зависания.
Можете более подробно описать проблему?
-
Данная тема модерируется, за сообщения не связанные с темой буду отправлять в бан на неделю -
@pavelduglas описание проблемы никак не показывает, что дело в движке или даже в БАС. Например первое, что приходит в голову - ip заблокировал проводник: infura. Соответственно расширение метомаска не работает. infura блочит санкционные страны.
-
С этой визуальной кашей, которая создает проблемы восприятия кода и неудобство работы, пора что-то делать
1. При установке времени сна почему-то сначала просит До, а потом От, хотя в исходном коде скрипта идет сначала От, а потом До (пример ниже)
- Указываю вот так:

- В исходном коде скрипта отображается кубик вот так:
sleep(rand(500,10000))! - Все мы прекрасно понимаем, что тут написано от 500 до 10000, а не от 10000 до 500 (хотя в кубике по сути я так указал диапазон).
2. Абсолютно всегда в кубике спать показывается число, которое было указано без диапазона
- На данной картинке вы видите кубик, в котором указан диапазон от 500 до 10000
- Пора бы уже реализовать отображение в кубике заданного диапазона, иначе происходит визуальная путаница

3. Редактируя действие спать (в котором предварительно был указан диапазон), кубик отображает другую информацию, актуальную для без диапазонного действия Спать, хотя галочка нажата -_- (приходится её снимать и еще раз нажимать, дабы увидеть диапазон)

-
@stormed said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
С этой визуальной кашей, которая создает проблемы восприятия кода и неудобство работы, пора что-то делать
1. При установке времени сна почему-то сначала просит До, а потом От, хотя в исходном коде скрипта идет сначала От, а потом До (пример ниже)
-
Указываю вот так:
-
В исходном коде скрипта отображается кубик вот так:
sleep(rand(500,10000))! -
Все мы прекрасно понимаем, что тут написано от 500 до 10000, а не от 10000 до 500 (хотя в кубике по сути я так указал диапазон).
2. Абсолютно всегда в кубике спать показывается число, которое было указано без диапазона
- На данной картинке вы видите кубик, в котором указан диапазон от 500 до 10000
- Пора бы уже реализовать отображение в кубике заданного диапазона, иначе происходит визуальная путаница
3. Редактируя действие спать (в котором предварительно был указан диапазон), кубик отображает другую информацию, актуальную для без диапазонного действия Спать, хотя галочка нажата -_- (приходится её снимать и еще раз нажимать, дабы увидеть диапазон)
По этому действию, по каждому параметру создан тикет. Более того, в новой версии тулбокса (кто в теме, тот в теме) эти проблемы исправлены
-
-
@stormed да ладно тебе такие мелочи :)
Я тут баг супер критический нашёл, в гугл аккаунте в реальном хроме отображается имя ПК (материнской платы у кого-то) с которого я авторизован. Ссыль https://myaccount.google.com/device-activity/
На днях гугл изменил форму и теперь надо кликнуть значок далее ">", чтобы увидеть имя ПК. Само собой если зайти через BAS, имени то не будет, вернёт пустоту:)В JS нет методов которые могут вернуть название ПК, т.е гугл мимо js получает его :) надо ли говорить, что достаточно чекнуть пустое имя и уже получить такой нехилый минус к score(trust) твоего ака?
-
@FastSpace
Ещё вам добавлю поразмышлять. Скачайте два раза Гугл хром и проверьте у каждого хэш сумму.