Протестируй и узнаешь.. Но на сколько я знаю, меню так и называется, "какие функции будут конвертированы в действия модуля", в то же время весь код остается внутри файла engine.js, то есть ошибок при обращении действий модуля не должно быть. Но опять же, все просто, возьми затетсти, если же выдает ошибку, просто удали эти действия из manifest.json
Ошибка при работе Excel модуля
-
Модуль экселя работал нормально на дедике, и тут резко перестал, хотя я ничего не менял .
Утром встал, зашел на дедик и смотрю скрипт закрешился на этом кубике. На других кубиках экселя та же история , на любых кубика экселя не может их обработать. Как побороть?

-
@Nikolas said in Ошибка при работе Excel модуля:
Модуль экселя работал нормально на дедике, и тут резко перестал, хотя я нич
вобщем, ошибка была в том что экселевский файл я открыл и сохранил фришным редактором екселя LibreOffice в том же самом абсолютно формате экселя что и был файл до этого (расширение .xlsx ), после этого басовский скрипт продолжил свою работу, но незаметно для меня этот экселевский файл с которым работает бал - стал пухнуть по весу, хотя внутри особо данных то не добавлялось.
Через несколько часов работы бас-скрипта файл стал размером более 20 мегабайт вместо первоначальных 15 килобайт. И поэтому дошло то постоянного краша когда бас-скрипт подходил к кубику где модуль экселя обращается к данным внутри эксель-файла.
Пришлось этот эксель файл из бекапа брать и сувать в работу басу. Хорошо что сохранил бакап предварительно