@vetrov said in Как добавить свой шрифт в отпечаток:
Привет подскажите, нужно добавить свои шрифты в отпечаток, так как часть генерируемых шрифтов не поддерживают эмоджи/смайлики.Как можно добавить свой шрифт?
В BAS нет такого функционала
Подскажите, вот например имеем некий басовский проект file.xml он работает себе и в процессе своей работы например парсит выдачу любой сайта, и спаршенный текст пишет переодически в переменную [[TEXT]] , но как только мы остановим проект и выключим бас, то содержимое переменой [[TEXT]] будет "затёрто".
Вопрос: как в басе сохранить где либо внутри проекта file.xml содержимое переменой [[TEXT]] чтоб при повторном включении проекта file.xml мы могли считать в прошлый раз спаршеный текст?
Да, я знаю про внешние файлы txt куда можно сохранить текст , но хочу сохранять внутрь проекта file.xml .
@Nikolas said in Как в проекте сохранить текст перманетно, даже после закрытия баса?:
Вопрос: как в басе сохранить где либо внутри проекта file.xml содержимое переменой [[TEXT]] чтоб при повторном включении проекта file.xml мы могли считать в прошлый раз спаршеный текст?
Ни как используйте текстовые файлы с относительными путями, это проще и надёжнее. Как вы себе представляете сохранение данных в файл проекта например при использовании защиты.