Как захватить таймер на сайте?

Поддержка
  • @Oleg_Pvk said in Как захватить таймер на сайте?:

если рефералка включена

рефералка удобная штука что бы банить ботов сразу пачкой.

• @tet-vivi можно 1 к 1 делать, 1 без рефа, другой с рефо, а не всех разом к одному.

@Oleg_Pvk, статы нет, как там банят и что вообще шас на нём происходит хз. Глянул из ностальгии, они ещё и отключили походу RP бонусы. Это печаль вообще.

• @UserTrue said in Как захватить таймер на сайте?:

Сами ws простые донельзя, если знаешь JavaScript. Единственное, что иногда данные идут не текстом, а сжатые или шифрованные и тогда надо немного подумать xD

А не подскажешь для общего развития:

1. как (чем) увидеть этот траф
    2. как (чем) его отправлять, может пример есть какой.
  • @kingsize любой снифер его видит, как и браузерный отладчик. Работать через nodejs, библиотека ws

• @UserTrue в том то и дело, что в браузерном ничего не видно, поэтому и стало интересно.

На кнопку жмешь и нет трафа от слова совсем, но цифирка баланса меняется, и при перезагрузке остается. Локально вроде они ничего такого не хранят ... Магия ...

надо через фидлер глянуть.

• @kingsize said in Как захватить таймер на сайте?:

@UserTrue в том то и дело, что в браузерном ничего не видно, поэтому и стало интересно.

все там видно, соединение устанавливается один раз, это не запросы

• @UserTrue сам тупанул, в нетвоке фильтр стоял показывать только js, видимо до этого что-то фильтровал.
    спс

• @FastSpace Раз уж тема паленая - то у меня к вам вопрос товарищи знатоки, ну допустим дошли до выплат, на один акк все слить все равно не получится, хотя там есть по рефералки типо красавы на 5 + BTC, но вот интересно если выводить со многих акков, то это под каждый заводить кошелек, этож муторно ?
    Кто, как решал эту задачу ? плагины под хром или как ?
    И еще большая проблема с проксями, так как общественные заюзанные, а резиденты будут стоить дороже чем эта затея...

• @kingsize В холодном можно нарезать кошелей сколько угодно, баланс удобно видно как 1 со всех.
    Ну а прокси. Свои надо иметь, покупать нормальные дорого стоят.

• @FastSpace said in Как захватить таймер на сайте?:

В холодном можно нарезать кошелей сколько угодно, баланс удобно видно как 1 со всех.

нуб в этой теме, может есть подробнее инфа ?
    холодный это тот что на железе, это я понимаю, а как чего резать ( точнее создавать кучу адресов) для меня темный лес.

• @kingsize Bitcoin Core скачай. Там всё понятно будет.

Bitcoin Core

а так в вебе то это автоматизировать получится на 10 k ?

• @kingsize Думаю да, но я не знаю где и как.

• @FastSpace ну я имел ввиду вот эту ситуацию - допустим какое то колличество акков прошло спринт, нужно массово кучу кошельков, дальше они могут слить все в один, но вот сделать сразу N е колличество кошельков представляется мне типо через расширения типо метамаска, но он биток не поддерживает. Или через API какое, того же core ...

Не ужели никто не решал этот вопрос ?

• @kingsize Качаешь коре, нерезаешь кликером кошельки, привязываешь их к акам. Ждём 30к, потом когда настнет время вывода у тебя будет всё в одном месте , из этого коре можно вывести в пару кликов со всех. Правда входных нод будет куча.

• @FastSpace Спасибо дружище, попробую окунуться в мир цифровых технологии, если у меня что получится, обещаю сделать для тебя подарок :)

• @FastSpace

Еще один вопрос не по теме, я тут много видосов смотрел про арбитраж, те же яйца, вид с боку.
    Люди вроде красивые деньги поднимают, на рекламе всей этой фигни.

Не лучше ли в эту тему копать ?

Ну тот же фарм акков на фейсе, вроде должен не так уж плохо приносить.
    И технологии вроде позволяют.

Хотя баеры там вообще не кисло получают ...

@kingsize В холодном можно нарезать кошелей сколько угодно, баланс удобно видно как 1 со всех.
    Ну а прокси. Свои надо иметь, покупать нормальные дорого стоят.

Не подскажите статью по проксям? Я пробовал на модеме понять но пока без успеха.
    Нашёл вот это решение https://bablosoft.com/shop/SwitchStation написал автору на почту, пока тишина. Кто-нибудь пользовался ?

• @Oleg_Pvk У меня есть поодобный софт, как по времени смена ip так и по ссылке. Если интересно, пиши в тг @courier_gringo

• У меня есть стратегия, как фармить этот кран. Тестил, набирал на выплаты за неделю-две. Кстати, про вероятность выигрыша могу сказать, что они не мухлют. Но нужно много акков, а профит будет идти с малого процента. Это рентабельно, если не брать в расчет мыла. Я пробовал на своих доменах почты и при выплате вся сетка улетала в бан.