@scrol2007 не видя код страницы - только гадать
Как захватить таймер на сайте?
-
-
@UserTrue said in Как захватить таймер на сайте?:
Сами ws простые донельзя, если знаешь JavaScript. Единственное, что иногда данные идут не текстом, а сжатые или шифрованные и тогда надо немного подумать xD
А не подскажешь для общего развития:
- как (чем) увидеть этот траф
- как (чем) его отправлять, может пример есть какой.
-
@UserTrue в том то и дело, что в браузерном ничего не видно, поэтому и стало интересно.
На кнопку жмешь и нет трафа от слова совсем, но цифирка баланса меняется, и при перезагрузке остается. Локально вроде они ничего такого не хранят ... Магия ...
надо через фидлер глянуть.
-
@kingsize said in Как захватить таймер на сайте?:
@UserTrue в том то и дело, что в браузерном ничего не видно, поэтому и стало интересно.
все там видно, соединение устанавливается один раз, это не запросы
-
@FastSpace Раз уж тема паленая - то у меня к вам вопрос товарищи знатоки, ну допустим дошли до выплат, на один акк все слить все равно не получится, хотя там есть по рефералки типо красавы на 5 + BTC, но вот интересно если выводить со многих акков, то это под каждый заводить кошелек, этож муторно ?
Кто, как решал эту задачу ? плагины под хром или как ?
И еще большая проблема с проксями, так как общественные заюзанные, а резиденты будут стоить дороже чем эта затея... -
@FastSpace said in Как захватить таймер на сайте?:
В холодном можно нарезать кошелей сколько угодно, баланс удобно видно как 1 со всех.
нуб в этой теме, может есть подробнее инфа ?
холодный это тот что на железе, это я понимаю, а как чего резать ( точнее создавать кучу адресов) для меня темный лес. -
Bitcoin Core
а так в вебе то это автоматизировать получится на 10 k ?
-
@FastSpace ну я имел ввиду вот эту ситуацию - допустим какое то колличество акков прошло спринт, нужно массово кучу кошельков, дальше они могут слить все в один, но вот сделать сразу N е колличество кошельков представляется мне типо через расширения типо метамаска, но он биток не поддерживает. Или через API какое, того же core ...
Не ужели никто не решал этот вопрос ?
-
@kingsize Качаешь коре, нерезаешь кликером кошельки, привязываешь их к акам. Ждём 30к, потом когда настнет время вывода у тебя будет всё в одном месте , из этого коре можно вывести в пару кликов со всех. Правда входных нод будет куча.
-
Еще один вопрос не по теме, я тут много видосов смотрел про арбитраж, те же яйца, вид с боку.
Люди вроде красивые деньги поднимают, на рекламе всей этой фигни.Не лучше ли в эту тему копать ?
Ну тот же фарм акков на фейсе, вроде должен не так уж плохо приносить.
И технологии вроде позволяют.Хотя баеры там вообще не кисло получают ...
-
@kingsize В холодном можно нарезать кошелей сколько угодно, баланс удобно видно как 1 со всех.
Ну а прокси. Свои надо иметь, покупать нормальные дорого стоят.Не подскажите статью по проксям? Я пробовал на модеме понять но пока без успеха.
Нашёл вот это решение https://bablosoft.com/shop/SwitchStation написал автору на почту, пока тишина. Кто-нибудь пользовался ? -
У меня есть стратегия, как фармить этот кран. Тестил, набирал на выплаты за неделю-две. Кстати, про вероятность выигрыша могу сказать, что они не мухлют. Но нужно много акков, а профит будет идти с малого процента. Это рентабельно, если не брать в расчет мыла. Я пробовал на своих доменах почты и при выплате вся сетка улетала в бан.