Совсем недавно начал пользоваться BAS и столкнулся с проблемой, решения найти не смог.
При регистрации аккаунтов на Twitch в конце просит решить FunCaptcha. Ее вроде как решает ру капча, но не могу выделить ее селектором. Как ее можно вытащить для отправки на решение?
@alex117815 Если вставлять целую строку в "Прокси", login и pass прокси должны быть не менее 6-ти символов. Есть и ограничение на макс. кол-во символов. Лучше вставлять отдельно в свои строки login, pass, ip и port, распарсив строку через CSV.
Здравствуйте скажите как то можно сделать что бы куки работали внутри скрипта и не выходили за него
вот идет сценарий мне нужно взять куки с сайта в формате json я вызываю расширения там куки сохраняет в буфер обмена и все пока куки надодяться в буфере нельзя не чего делать на пк не копировать не вставлять аналогично нельзя запустить в 2 потока такой скрипт потому что куки со одного скрипта копирует в другой и обратно даже если скрипт скомпилированый все ровно куки копируются с одного срипта в другой
А зачем вы сохраняете куки через расширение в json в буфер обмена? Сохраняйте куки в файл через действия BAS
Is Exist ---> >XPATH> //div[contains(@style, 'visibility: visible') and contains(@style, 'transition: visibility 0s linear 0s, opacity 0.3s linear 0s') and contains(@style, 'opacity: 1')]