@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
Если есть предложения что ещё добавить, пишите, сделаю по возможности
It should be inside a folder in the zip file, I updated it so it can be installed with no problems
@Fox В BAS есть поддержка HMAC или AES без NodeJS? А чтобы использовать NodeJS нужно лазить в stackoverflow за кодом.
Смысл модулей в том, чтобы выполнять нужное тебе действие одним блоком. Если по вашей логике, то зачем например нужны модули Почта/SQL/SSH, когда есть NodeJS ?
@Νικήτας said in Crypto - Модуль с криптографическими функциями:
@Fox В BAS есть поддержка HMAC или AES без NodeJS? А чтобы использовать NodeJS нужно лазить в stackoverflow за кодом.
Смысл модулей в том, чтобы выполнять нужное тебе действие одним блоком. Если по вашей логике, то зачем например нужны модули Почта/SQL/SSH, когда есть NodeJS ?
Я вас чем то оскорбил?
@Νικήτας said in Crypto - Модуль с криптографическими функциями:
@Fox Это была не агрессия)
фраза: "Если по вашей логике, то зачем например нужны модули Почта/SQL/SSH, когда есть NodeJS ?" весьма похожа на проявление агрессии. Я не хотел вас оскорбить и ни чего плохого про ваш модуль не сказал, я всего лишь задал вопрос касательно вашего модуля по отношению к стандартному в BAS
https://community.bablosoft.com/post/11070
https://www.npmjs.com/package/crypto-js
Пример использование есть там же
[[DATA]] = "Hello"
[[KEY]] = "qwerty123"
[[SIGNATURE]] = CryptoJS.HmacSHA256([[DATA]], [[KEY]]).toString()
@Q_Q Угу, видел, но модуль удобнее чем ручками.
*В таком случае можно все проекты BAS писать и ручками, а что? есть же список API )
Добавил ру перевод и поменял variants в файлах интерфейса блоков на совместимое с версией 23.2.2
Crypto.zip
@Νικήτας Кстати. У тебя в файле engine было много вызовов странной функции _set_if_expression, которую я ни где не нашел. Примечательно, что она просто хранила base64 условия, которое шло сразу же после него. Возможно это какая-то фича новых версий баса, тк на дедике ласт бас на эту функцию не тригерился, но у себя на 23.2.2 я ее удалил с кода модуля.