@Fox есть проблема. Пробовал "парсить строку CSV" ответ от БАС ошибка "Поток №1 : _csv_parse: Аргумент "Строка" должен быть строкой, а не массивом"
То есть применяя кубик "получить строку из базы по критериям" приходит массив из одной строки...
Спасибо! Вы мне очень помогли ) Получилось.
Может кому-нибудь пригодится.
Из базы "получить элемент по критерию" мы получаем массив строк из базы подходящих под критерию. Если строка одна то массив будет состоять из одного элемента. Далее выбранный (или единственный) элемент массива нужно преобразовать в строку. Я сделал это с помощью "установить переменную" и конструктора. Далее в переменной у нас уже лежит строка в формате CSV её можно распарсить с помощью одноимённого кубика "парсить CSV строку"
Появился ещё один вопрос, с помощью "дата сейчас" я записываю в переменную дату в привычном виде "2022-06-19T15:18:01" далее её сохраняю в базу и она изменяется на "01.01.1970 5:00" если стоит тип данных date на колонке в дате и на "Sun Jun 19 2022 22:12:36 GMT+0500 (RTZ 4 ("
То есть в первом случае он считает от "начала исчисления" и не воспринимает в принципе то что передает кубик "дата сейчас" во втором случае он добавляет, преобразует и добавляет лишнее. Особенно не знаю откуда берётся " (RZT 4 ("
Я хотел текущую дату преобразовать в миллисекунды и её записать в базу. А чтобы дата оставалась числом ставил тип данных над столбиком INT но когда пробую записать в базу число с помощью кубика "изменить одну запись" и ставлю источник данных переменную с датой в миллисекундах то тип поля автоматический устанавливается expression и в базу нечего не записывается. Я предполагаю что нужно указать что эта переменная содержит число и где-то я видел прямое преобразование на java (пока не нашёл). Там было что-то вроде [number[переменная]] я хотя бы в правильном направлении мыслю ?
Мне дата нужна для сортировки. Чтобы не посещать сайт с аккаута если он был раньше чем час назад. Для этого я хотел дату перевести в миллисекунды и указать чтобы он брал строки которые меньше чем из "даты сейчас" вычесть "3600000" (что равняется 1 часу) Тогда я буду получать массив элементов соответствующих этому критерию. Брать из массива первый элемент. Обрабатывать его. Обновлять дату. И снова по кругу. Единственное что меня смущает так это то что пока у меня обрабатывается строка из базы её может взять второй поток и начать обрабатывать. А мне это совсем не надо...
Заранее благодарю за терпение и потраченное время на ответы. На данный момент это единственное место где можно найти ответы. Пробовал поискать в рамка программирования на java но пока мало информации "впитал" даже не могу корректно задать поисковый запрос по программированию на java чтобы найти нужную информацию
П.с. надеюсь кнопка благодарности у вас в подписи работает. Воспользовался ;-)