@arianda , "Вызов функции в несколько потоков". Запускаешь все потоки через это и управляешь ими через глобальные переменные.
Разное количество потоков для каждого режима
-
@fastspace точно,не подумал как то об этом)спасибо!)
-
@X-O said in Разное количество потоков для каждого режима:
@FastSpace а сюда как выводить?

У меня есть 3 комбобокса, можно ли сделать так, что при выборе 3 поток по умолчанию равен 1, а все остальные задаются через ресурс, то есть 3 вариант из комбобокса не должен браться с ресурса?
Смотрите тему "Лайфхаки"
-
@Fox как реализовать такой функционал с ресурсами?
1537266911375-80.xmlС такой постановкой вопроса, вам проще обратится в эту ветку: https://community.bablosoft.com/category/30/заказать-скрипт
-
@Fox мне не нужен скрипт, вы перенаправили меня на тему Лайфхаки, я протестил, все работает, но там не указано как можно дополнить функцию ресурсом, я подправил ваш же xml, и спросил можно ли или как реализовать такой функционал?
Да, но для этого вам нужно во всём выражении использовать новое апи для работы с ресурсами, а не только в выражении условия
https://community.bablosoft.com/topic/4033/проверить-существование-в-ресурсе-удаление-по-значению/20 -
@FastSpace said in Разное количество потоков для каждого режима:
Fox'а как обычно понесло куда-то в дебри ))))
делаешь всё также, но режимы делишь на разные уровни и ставишь у каждого потоки. У каждого режима будут РАЗНОЕ число потоков.А как передать значение (для каждого режима свое) в скрипт (в поле ввода значения количества потоков)?
RMap('method').at(0) == 'duo' ? 2 : 4 здесь ведь не работают вставленные ресурсы RMap('method').at(0) == 'duo' ? {{threads1}} : {{threads2}} -
@Benson9999 said in Разное количество потоков для каждого режима:
@FastSpace said in Разное количество потоков для каждого режима:
Fox'а как обычно понесло куда-то в дебри ))))
делаешь всё также, но режимы делишь на разные уровни и ставишь у каждого потоки. У каждого режима будут РАЗНОЕ число потоков.А как передать значение (для каждого режима свое) в скрипт (в поле ввода значения количества потоков)?
RMap('method').at(0) == 'duo' ? 2 : 4 здесь ведь не работают вставленные ресурсы RMap('method').at(0) == 'duo' ? {{threads1}} : {{threads2}}Функция
RMap()как раз и обращается к ресурсам. Двойные фигурные скобки в названии ресурса это не более чем синтаксический сахар, то есть в коде скрипта вы не найдёте подобной структуры. Для работы со значениями ресурсов в коде лучше использовать api для работы с ресурсами: