Разработчик упоминал, что Facebook время от времени меняет параметры селектора и скрипт больше не видит элемент. Насколько я правильно понял из учебного видео, для решения этой проблемы нужно просто заново прописать параметры элемента. Или есть другие решения?
@Fox как всегда огромное вам спасибо. с задержкой все заработало. Поверьте, я знаю как занят @support и уважаю его время. как чувствовал, что проблема в какой-нибудь мелочи. задержку кстати можно ставить исчезающе маленькую. я над этим еще поэкспериментирую
@fastspace
Что не помогает. Купил платный ключ к отпечаткам. Делаю действия: Получить отпечаток, применить отпечаток, загружаю сайт. Не входит через БАС, а просто через браузер входит на сайт. Кто нибудь подскажите, в чем может быть проблема?
Скинь сюда сайт.
Покупать было не обязательно, там 3 отпечатка в минуту бесплатных есть.
@allive , путем многократных тестов выяснилось, что живучесть проксей тора зависит от того на сколько много времени прошло после запуска тора. Чем больше ждешь после создания экземпляра тора, тем лучше. Т.е. запускать тор сразу перед задачей смысла нет, нужно сначала запустить тор, подождать минуту, две или даже три, потом можно пользовать.