@sqwiz74 это чебурнет ) используйте vpn или proxyfier
Работа с комплементированым файлом
-
@MikeOlsta said in Работа с комплементированым файлом:
Разработчик исчез.
Скупой платит дважды xD Исходный код защищённого проекта получить нельзя, на то он и защищённый.
-
@UserTrue и в чём заключается скупость? о передаче исходного кода договорились с самого начала, но в конце проекта разработчик запел другие песни, понимая что у заказчика пути назад нет. Как по моему, это просто отмороженость и враньё.
Если есть конструктивнее рекомендации по работе с ВАS-файлами / передаче исходника, буду благодарен за совет.
-
@kingsize said in Работа с комплементированым файлом:
данные в файле для accs
Тематики разные, поэтому не читал последнее сообщение (и где?). Если правильно понял из контекста, идётся речь о содержании файла acss и его связь с актуальной ошибкой. В любом случае, спасибо за совет. Но я заказчик и в деталях разработки не разбираюсь. Мой вопрос был другим - можно ли работать (править) скомплементированный файл?Естественно, что если дело в acss (а он текстовый), проблема отпадает )) Но в acss вижу прописаны в первую очередь параметры ФБ-аккаунта и cookies - они могут закончится?

-
Если есть конструктивнее рекомендации по работе с ВАS-файлами / передаче исходника, буду благодарен за совет.
Обсуждение или заказ взлома защищённых скриптов запрещёны на форуме. Списывайтесь с автором скрипта, другого выхода нет
-
@MikeOlsta Тут только писать с нуля заново, если старый разработчик не идет на контакт.
-
@UserTrue и в чём заключается скупость?
В заказе скриптов у разработчиков без репутации, которые работают за еду xD
Такие имеют свойство пропадать и воскресать под новыми именами...
-
@Dodok said in Работа с комплементированым файлом:
@UserTrue Да кто его знает у кого кто что заказывает. В нынешних реалиях любой из нас пропасть может.
Может, но если фрилансер no name без репутации то эта вероятность не соизмеримо выше. Тут частенько такие темы от заказчиков возникают, то исполнитель кинул, то пропал...
-
@FastSpace said in Работа с комплементированым файлом:
@UserTrue С репутацией тоже не лучше. Заказал у "топового" фрилансера на форуме конекрунета одну фичу, выяснилось я знаю больше чем этот фрилансер.
xDD Хотя ты же уже давно скрипты для себя пишешь.