я вот не знал, о том что после глобальнго обновления поведение с вкладкой поменялось, из-за этого бот оказывается не правильно работал, а сценарий большой, профтыкал этот момент.
Сейчас получается со вкладками без лишних действий никак?
При подключении удаленной базы, она одна на все проекты?
-
Вроде как подключил удаленную базу, (ошибок не возникает) когда создаю таблицу становится круг зеленым.
Но когда подключаю на другом компьютере круг красный и ранее созданной таблицы нет, если создать ее и на другом компьютере круг тоже зеленеет.Я не понимаю bas на разных компьютерах должен показывать одну и ту же таблицу при удаленном подключении?
-
@Ravela said in При подключении удаленной базы, она одна на все проекты?:
я пробовал использовать модуль SQL он вылетает в режиме запуска, однако в режиме записи все норм( версия BAS 25.0.0, база в модуле Mysql)
Можете описать более подробно? Как именно "модуль вылетает"?
-
@Fox При детальном рассмотрении вылетов баса в режиме запуска, было установлено, что тестовый проект вылетает даже без единого действия, После чего он был пересоздан и стал работать нормально в любом режиме и с модулем SQL.
Данная проблема не была замечена ранее т.к. в других проектах на том же железе все работало штатно.
Я приношу свои извинения создателю модуля, и благодарю активных пользователей форума за помощь. Надеюсь мой ответ поможет кому-то еще.