Я прошу прощения, с циклом while разобрался, тут получается вот какой вариант, сначала выскакивает либо капча, либо телефон, либо сразу пропускает на след. страницу с данными. Если ввести капчу или телефон, то дальше идет как раз след. страница. Я простым самым способом while == true, вставил капчу и телефон и след. страницу. И получается, что он в замкнутом цикле, если выскочила капча например, тогда он break и идет дальше. Что можно придумать?
Нужна помощь в работе с ресурсами
-
Как брать с файла в одном потоке больше одной строки? Получаеться брать в одном потоке с файла только одну строку, но мне в этом же потоке нужна другая свободная строка с этого файла, как это реализовать? Или как удалить с файла уже использованую строку что бы использовало следующую? и нужно что бы это все работало в многопотоке. Буду благодарен за подсказку.
-
@bigorat said in Нужна помощь в работе с ресурсами:
@Andrey550 принцип работы многопотока с ресурсами, 1 поток 1 строка. Если нужны определенные данные, приводите их в одну строку с каким либо разделителем, и потом в потоке парсите нужные данные по разделителю.
в том и суть вопроса, что мне нужно в одном потоке больше одной строки. Как это можно реализовать? Изменять исходный файл, этот вариант не подходит. Может есть вариант после успешного использования строки её удалить и в этом же потоке взять другую свободную строку с этого же файла?
-
@Andrey550 said in Нужна помощь в работе с ресурсами:
Как брать с файла в одном потоке больше одной строки? Получаеться брать в одном потоке с файла только одну строку, но мне в этом же потоке нужна другая свободная строка с этого файла, как это реализовать? Или как удалить с файла уже использованую строку что бы использовало следующую? и нужно что бы это все работало в многопотоке. Буду благодарен за подсказку.

-
@Fox said in Нужна помощь в работе с ресурсами:

а где этот переключатель найти?
-
Например при создании переменной можете вставить в поле ресурс, и там выпадет такая менюха
-
@Fox said in Нужна помощь в работе с ресурсами:
При выборе ресурса
-
@Nomad88 said in Нужна помощь в работе с ресурсами:
@Fox Доброго дня! Данная опция доступна только в премиум версии? Если нет, не могли бы вы рассказать, как её всё же вызвать. Заранее спасибо.