Прошу прощения. Нашел ошибку. В установке переменной индексу цикла поставил значение String... Не знаю как удалить тему, но можно закрывать. Огромное спасибо, UserTrue
Версия 23.2.2 и актуальная. Почему старая работает быстрее?
-
@FastSpace said in Версия 23.2.2 и актуальная. Почему старая работает быстрее?:
собрать и настроить правильно сервер, то новая версия будет ~ приблизительно наравне с 23.2.2.
Вы б хоть мануал тогда скинули, какой сервер для BAS правильно подходит, и как его надо настроить. Цены б не было.
-
@Dodok Там инструкция из 30 + пунктов только по настройке :) Еще нужно подобрать комплектующие тоже километр инструкций.
Всё что могу сказать такой сервер не взять в аренду - будет невыгодно, только самому собрать, а вообще чем больше крутильщиков с 5 кадрами на Intel Xeon LGA 2011 в секунду в браузере тем лучше) -
-
@FastSpace said in Версия 23.2.2 и актуальная. Почему старая работает быстрее?:
@kingsize Нет
да это сарказм :) хотя если видюха встроенная то лучше как раз его поставить (проверенно).
а что ты там такого экстра используешь? Медиа кеши выключаешь ? -
@Ferdo2 said in Версия 23.2.2 и актуальная. Почему старая работает быстрее?:
Не понимаю чем поможет видеокарта, т.к. основная нагрузка упирается в процессор.
Мб кто-то подскажет какие-то настройки для уменьшения нагрузки на процессор? С какими значениями поэскпериментироватьНа старом движке всегда процессор отрисовывал страницы, на новом видеокарта (если есть).
-
@UserTrue Тогда мб мне ее включить? Потому что на нее нагрузка вообще не идет, процессор - 100% карта ~20%
Мб есть какая-то команда чтобы активировать отрисовку страницы через видеокарту?
Ну значит в вашем случае просто нагрузка на процессор сами по себе выше, карта используется только для отрисовки страницы, скрипты на странице и тп все равно потребляют процессор.
Про флаги лучше у @FastSpace спросить, он что там по его словам менял. У меня все по дефолту.
-
@UserTrue Тогда мб мне ее включить? Потому что на нее нагрузка вообще не идет, процессор - 100% карта ~20%
Мб есть какая-то команда чтобы активировать отрисовку страницы через видеокарту?
Есть и её надо включить, зайди во флаги текущего, там она сразу бросается в глаза. Хотя и это тоже может не дать результат.
-
@kingsize said in Версия 23.2.2 и актуальная. Почему старая работает быстрее?:
хотя если видюха встроенная то лучше как раз его поставить (проверенно).
Я знаю :) Потому что ты перегрузишь эту встройку и всё пойдет плохо.
Видяха не работает по принципу суммирования мощностей, она работает параллельно, если правильно сбалансировать то результат есть. Особенно с текущими ценами на видяхи еще какой.