@bebetter said in How to Manage API Key Usage in Multi-Threaded Tasks with BAS:
Can we return the API key back to the resource after finishing a thread?
You don't need it. Just set the usage count of the resource when you create it.
Как можно воспроизвести ошибку? После чего она начала появляться?
Вообще как установил BAS Premium побежали карусели. У меня были ранее ошибки такие, и они сохранились впредь при включенном антивирусе: https://community.bablosoft.com/topic/21236/net-err_connection_aborted-net-err_socket_not_connected
А тут на следующий день эта (вот, эта тема, в которой МЫ)
Вообще б помощь мне, с кем нибудь связаться и показать экран. Дабы мне помогли решить все эти ошибки.
@demiz99 Сам BAS Premium он ни чем неотличается то, вообще БАС то он один а Прем лишь даёт некоторые доп возможности и это точно не из за этого мол.
Такой Ошибки то не раз не видел :)
Дрова мож глянуть, обычно пишут каких нибудь dll файлов нету мол, а тут прям целая петиция описанна в Ошибке то :)
Загуглить то эту Ошибку не пробовали.
Ошибка 0xc0000020 - "Указанный в сообщении DLL-файл, к которому игра/программа попыталась обратиться, был поврежден/изменен/удален."
A-Volute - судя по всему какой-то драйвер или библиотека, которая по идее никак не связана с BAS. У меня например такого нет на пк и всё работает нормально. Попробуйте найти и удалить эту библиотеку или драйвер через программы и компоненты, перезагрузиться и запустить BAS. Если её нет в программах и компонентах, перейти по пути из ошибки и удалить в ручную (на всякий случай сделайте бекап).