@kingsize где ты такой курс увидел там? открой глаза и посмотри лучше, а то что тебя не устраивает, так это рыночная цена, установи заявку по своей цене и жди, чудак))
@rus_kil я так понимаю самый выгодный способ получается - заводить карту от вебмани, не в рф. И с нее пополнять бинанс, минимальные потери будут ... Осталось придумать как не в рф ...
@Fox А как отрубать ? А то не могу сайт побороть ождин, остались варианты только отрубать все по дефолту что дается
Используйте действие "Настройки Браузера"
вот только для чего это всё?
По каким то причинам палится мой Ip. Можешь посоветовать с чего стоит начать отключение ? У меня своя ферма проксей мобильных на базе 3proxy
Я бы не советовал вообще что то отключать
Точно применения отпечатка достаточно ? Просто у меня в настройках Node.js вот такая картина
Вроде как пишет все отключено
А почему настройки проекта должны меняться?
Неочень понял про настройки проекта. Какие настройки являются приорететными ? Из node ? или из примененного отпечатка ?
Где вы нашли настройки node? Смотрите, есть общие настройки проекта:
d1078fe3-11e1-458a-9593-6c526450c486-изображение.png
там включение node js, загрузка модулей, а так же много каких других настроек и параметров, эти настройки глобальны и распространяются на все потоки.
Действие "Настройки Браузера" позволяют настроить эти параметры для каждого потока отдельно.
Действие "Применить отпечаток" изменяют параметры браузера https://fingerprints.bablosoft.com/#capabilities
По приоритету настроек подойдёт правило "кто последний, тот и папа" :D