Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
вывод в результат
-
Подскажите пожалуйста, есть файл с аккаунтами.. хотелось, чтобы аккаунты прошедшие через скрипт успешно - записывались в отдельный файл , а те, что неуспешно, соответственно, в свой отдельный файл. С записью в файл успешных потоков я разобрался. Прогоняя акки через кубики "Результат" или "Запись в файл", они по дефолту записывают аккаунты с успешных потоков, а как их заставить писать неуспешные потоки? Знаю, нубский вопрос, наверняка решается парой клавиш, но я пока не выкупаю
-
Да я не пойму, в чем это "удачно" - "неудачно" выражается? Конструкцию собрал, но чем обозначить условие его успешности или неуспешности?

-
@realmedvedev все зависит от того, что ты подразумеваешь под "удачно" и "неудачно". если удачно все что не вызвало ошибок, можно например обернуть все в игнор ошибок и вместо сообщения ошибки выполнять запись в файл
-
В конце работы скрипт должен что то нажимать, либо виден какой то стиль. Вот на это и ориентируйтесь.
Если скрипт видит то удачно. -
@Dodok если во время скрипта вылезет ошибка, то он завершится преждевременно и не дойдет до проверки видимости элемента в конце скрипта, соответственно в файл "неудачных" ничего записано не будет
-
@realmedvedev можно сразу делать предварительно запись в неудачных, и в случае удачной то просто удалять из неудачных.
или лучше запись всех задействованных и запись удачных. разница между ними будут неудачами. ПО для того что бы вывести разницу найдется в инете.