• Categories
  • Recent
  • Popular
  • Users
  • Search
  • FingerprintSwitcher
  • CustomServers
  • AutomationPlugins
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Quartz
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor
Collapse

Bablosoft

Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....

Scheduled Pinned Locked Moved Other
70 Posts 11 Posters 8063 Views
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • kingsizeK Offline
    kingsizeK Offline
    kingsize
    replied to FastSpace on last edited by

@FastSpace said in Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....:

@max_chip На самом деле лучше вообще никак не собирать :) нервы лучше поберечь, тут разработчик выпустил когда 25.1.1 по тихому написал, мол ребята заново хэш собирайте тем самым обнулив всю базу 103 фингеров. Я то собрал заново, правда не уверен что получилось правильно.
    А еще только звук с 1 сайта добавил +2 метра размера к финрегу и у меня база чуть ли не легла. Всё-таки реально лучше забей ) Гемор становится, нервы дороже.

А смысл сам отпечаток писать в базу ? храни на диске, в базе веди учет тегов ...
    А еще по сикрету, в базе можно хранить архивы и на диске тоже, но только никому не рассказывай.
    Bandizip - есть апи для командной строки ...

FastSpaceF 1 Reply Last reply
    0
  • FastSpaceF Offline
    FastSpaceF Offline
    FastSpace
    replied to kingsize on last edited by FastSpace

@kingsize нет разницы на диске или в базе. Есть такая штука операции чтения и записи, они лимитированы у SSD.

@kingsize said in Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....:

@FastSpace said in Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....:

@kingsize b818 самое простое и не гемороное решение, но дорогое и онлу модем симки.

Ну где ж оно дорогое - в части модемы - роутеры выйдет 130 тыщ за 10 портов, это я еще на алибабе не смотрел ... В итоге то на то ...

По моей схеме шас вышло 7к за порт. Причем всё это можно прошить под смартфон симки.

kingsizeK 2 Replies Last reply
    0
  • kingsizeK Offline
    kingsizeK Offline
    kingsize
    replied to FastSpace on last edited by kingsize

По моей схеме шас вышло 7к за порт. Причем всё это можно прошить под смартфон симки.

по твоей это по какой ? CAT какой ? и какой колхоз ? ты бы хоть пример приводил, а так за 7 можно на cat 12 чуть полегче модемы+роутер в одном взять ...
    https://russian.alibaba.com/p-detail/Huawei-1600215024324.html?spm=a2700.details.0.0.18f94304biMvNE

ну а если есть юр лицо, или там у друзей, я думаю по диллерской и в мск можно штук 10 по вкусной цене взять ..

0
  • kingsizeK Offline
    kingsizeK Offline
    kingsize

@kingsize нет разницы на диске или в базе. Есть такая штука операции чтения и записи, они лимитированы у SSD.

Честно говоря моя твоя не понимать, ты жалаволся на объем и тут и еще в каком то посте что там поймал отпечаток на 5 мегабайт ... Архивируй и получишь сотню килобайт и нагрузка на диск и по месту упадет. На проц немного вырастет ... но ты ж не тысячями в минуту это делать будешь, не критично ....

0
  • FastSpaceF Offline
    FastSpaceF Offline
    FastSpace

@kingsize Процесс архивации это тоже ресурсы SSD, причем их расходавать так это еще затранее. Чем больше объем отпечатка - тем нужно больше ресурсов SSD для его получения или записи. Задача стоит в том, что фингеры любого размера получать за 1 секунду в любом разумном многопотоке.

kingsizeK 1 Reply Last reply
    0
  • kingsizeK Offline
    kingsizeK Offline
    kingsize

@FastSpace не гони пургу, давай стенды тогда уже, как придумает себе что нить, хрен отучишь :)

Тесты сестра, тесты в студию

0
  • FastSpaceF Offline
    FastSpaceF Offline
    FastSpace
    replied to kingsize on last edited by

@kingsize Я уже всё сделал, теперь даже если фингер будет весит 10МБ получение и запись 1сек. В общей базе шас получение может длится - 30с.

1 Reply Last reply
    0
  • FastSpaceF Offline
    FastSpaceF Offline
    FastSpace

@kingsize said in Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....:

по твоей это по какой ? CAT какой ? и какой колхоз ? ты бы хоть пример приводил, а так за 7 можно на cat 12 чуть полегче модемы+роутер в одном взять ...
    https://russian.alibaba.com/p-detail/Huawei-1600215024324.html?spm=a2700.details.0.0.18f94304biMvNE

ну а если есть юр лицо, или там у друзей, я думаю по диллерской и в мск можно штук 10 по вкусной цене взять ..

Как на видосе том. Всё 1 в 1 будет.

0
  • kingsizeK Offline
    kingsizeK Offline
    kingsize

А как на видосе том ? Или ты счастливчик обладатель 10 портов за 400 000 р. или ванга ... Я вот только не пойму ...

0
  • FastSpaceF Offline
    FastSpaceF Offline
    FastSpace

А как на видосе том ? Или ты счастливчик обладатель 10 портов за 400 000 р. или ванга ... Я вот только не пойму ...

А ты посмотреть не можешь как там сделано? Для тебя же всё отсняли, бери и повторяй.

0
  • kingsizeK Offline
    kingsizeK Offline
    kingsize

@FastSpace ну там же крупными буквами и роутеры написаны в которые втыкаются эти модемы, и свитчи, и работа по плексиглазу, и разводка питания ... и управляющий комп ...

Короче, душный ты чувак, мне с тобой скушно общаться.

0
  • FastSpaceF Offline
    FastSpaceF Offline
    FastSpace

@kingsize А никто не обещал, что будет легко :D

0
  • kingsizeK Offline
    kingsizeK Offline
    kingsize
    replied to FastSpace on last edited by kingsize

@FastSpace ты свитч на 16 гигабитных портов нашел ? есть варианты ?

В сабже походу вот такую фигню используют, но там узкое место - 100 мбит и 8 портов
    ссылька >>

по идее надо что-то типо такого

Screen Shot 2022-07-31 at 01.06.21.png

хотя надо смотреть, может один модем и не даст больше 100 мбит

Кстати, ты говорил про 10G канал, ну так то да можно через вот такую железяку подключаться

Screen Shot 2022-07-31 at 01.40.06.png

самое то ...
    но это уже оптика по месту нужна :)

к нему ставим вот такую фигню или анологичную

Screen Shot 2022-07-31 at 02.20.44.png

И кто знает, может и можно прыгнуть выше бутылочки в 1 Гбит ...

во кстати у Zyxel нашел железку, которую походу используют питерцы

Screen Shot 2022-07-31 at 02.54.03.png

0
  • FastSpaceF Offline
    FastSpaceF Offline
    FastSpace

@FastSpace ты свитч на 16 гигабитных портов нашел ? есть варианты ?

В сабже походу вот такую фигню используют, но там узкое место - 100 мбит и 8 портов

Ага, я еще голову ломал, а как так получилось у него 250 скорости, когда порт 100 даёт. Там просто Wifi-адаптер который могёт 600 )
    Да, ты всё правильно скинул, но я тут подумал хватит и 100.

Смотришь в правильном направлении. Комутатор 10 гигабитный, и переходник на 10 ГБ.
    Кстате в комутатор 10 гигабитный могут идти много комуттатор по 1 гб, не обязательно везде делать 10. Главное, чтобы между главным комутатором и сервер был 10. Грубо говорят 1 такая коробка на 8 портов, ей хватит 1 гб, потом она идёт в главный комутатор который 10.

tet-viviT kingsizeK 2 Replies Last reply
    0
  • tet-viviT Offline
    tet-viviT Offline
    tet-vivi

cat 4 без агрегации заявлены до 150 мбит
    то есть можно не гнатся за топовыми вариантами?

1 гигабит сколько модемов по факту может обслуживать?

p.s. вынести бы тематику мобильной фермы в отдельную тему...

FastSpaceF kingsizeK 2 Replies Last reply
    0
  • FastSpaceF Offline
    FastSpaceF Offline
    FastSpace
    replied to tet-vivi on last edited by FastSpace

@tet-vivi said in Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....:

Так без агрегации и не получить 150. Это модем должен находится в притык к бс (метров 20)... и чтобы помех не было (деревья, здания) и чтобы бс была не нагружена на той частоте которой подключился.... Вся соль в агрегации, чтобы агрегировал 3 частоты, вот так можно получить скорости 200-400.
    Плюс есть такое понятие как вечер (19:00:23:00). В этот период самая высокая нагрузка и модем без агрегации может спокойно падать до скоростей 2-5.

Это от задач зависит, как нагружаешь канал. Качаешь Task Deluxe Manager, запускаешь BAS в мноппотоке и смотришь сколько нагрузка на сеть (надо учитывать пиковые значения), вот от них отталкиваешься. Например, если греешь в режиме 1 модем - 1 поток - 1 профиль, то 1 гигагбит 30 точно вытянут. У меня 3372 прыгают в пике до 170-200, т.е запас еще огого. Но это 3372....

1 Reply Last reply
    1
  • kingsizeK Offline
    kingsizeK Offline
    kingsize

Смотришь в правильном направлении.

Я тут вообще походу один в правильном направлении смотрю, остальные конспектируют ...

0
  • kingsizeK Offline
    kingsizeK Offline
    kingsize
    replied to tet-vivi on last edited by

@tet-vivi said in Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....:

ну если ставите модем на CAT 4 то и простенький свитч подойдет.

а тут все зависит от того как все это дело использовать, если на полную и допустим каждый модем дает скажем 50 мбит - то дели - 20 соотвественно, если 100 то 10.

но может ты и это не утилизируешь и так для дома, то и 80 будет жить ...

этож по сути пиковая нагрузка для одновременных подключений ...

1 Reply Last reply
    0
  • FastSpaceF Offline
    FastSpaceF Offline
    FastSpace

Смотришь в правильном направлении.

Я тут вообще походу один в правильном направлении смотрю, остальные конспектируют ...

Остальные уже продали свои фермы и не крутят больше ничего :) вон 3372 по 1500р уже стоят.

0
  • kingsizeK Offline
    kingsizeK Offline
    kingsize

Остальные уже продали свои фермы и не крутят больше ничего :) вон 3372 по 1500р уже стоят.

Крутят не крутят, а деньги собирают на новые :) так что не жужи ...

0

• smirnovivanS

Постоянно покупаю ваши аккаунты Google Adsense!

0 Votes
    2 Posts
    480 Views
    No one has replied
  • buy_accounts_orgB

[Buy-Accounts.org] Купить аккаунты Вк,Фейсбук,Инстаграм, Телеграм, и многое другое

0 Votes
    1 Posts
    739 Views
    No one has replied
  • P

Как я купил мобильный прокси у Socproxy и пожалел об этом

1 Votes
    1 Posts
    603 Views
    No one has replied
  • S

Актуальные промокоды на бесплатный / недорогой и качественный хостинг, VPS и выделенные серверы с отличной скидкой.

0 Votes
    1 Posts
    650 Views
    No one has replied
  • alliveA

БАС и атом)

0 Votes
    1 Posts
    1130 Views
    No one has replied