Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Это баг? Экшн "Запустить процесс" не видит символ процента.
-
Нашел по-видимому баг в BASe.
В переменной [[FOREACH_DATA]] стоит путь к папке (обратите внимание что в пути есть символ процента)D:\2 отправленое\текст\текст ДО 50% В ДтекстВ экшене запустить процесс выполняю код:
dir /s "[[FOREACH_DATA]]"
В результате получаю - такой папки нету (см скрин ниже)! Ну конечно нету, так как экшен не вбивает символ процента в пути к этой папке.
Я даже ручками в винде своей проверил, спокойно вбиваю путь в командную строку , причем вбиваю код:
dir /s "D:\2 отправленое\текст\текст ДО 50% В Дтекст"и командная строка норм отрабатывает , но тут в результатах отображает ошибку , и отображает что он путь к папке вбивал без процента :

Хотя в пусти файла до этого в переменной FOREACH_DATA с пути файла стоит стоит символ процента.

Как побороть этот баг?
-
@Nikolas said in Это баг? Экшн "Запустить процесс" не видит символ процента.:
Я даже ручками в винде своей проверил, спокойно вбиваю путь в командную строку , причем вбиваю код:
А теперь создайте батник с этим кодом и запустите батник из под командной строки, удивитесь
-
@Nikolas said in Это баг? Экшн "Запустить процесс" не видит символ процента.:
@Fox Да, я в теме сразу написал что такой вариант работает:
Перечитайте моё сообщение, я говорю "создайте батник руками", а потом "запустите
этот батникиз под командной строки
-
-
@Fox спасибо. двойное написание символа процента помогло!
так как сейчас я попробовал вами указанное создание батника и прописания там кода, но там другая история начиналась с кодировкой: и chcp 850 и chcp 65001 указывал причем при 850 - вся кириллица превращается в каракули, а при 65001 - снова символа процента не было. Но двойное написание символа процента решило проблему. Спасибо!