Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Поиск ошибок в асинхронной функции.
-
Ситуация, есть асинхронная функция на 140 действий которая в большинстве состоит из мат функций. И так вопрос, она периодически завершается успешно хотя по факту она завершилась с ошибкой. Но этой ошибки нет ни в отчёте ни в логе.
И так вопрос. Я могу как то смотреть историю действий чтоб хотябы примерно понимать что там произошло? Городить костыли с логом очень не хочется, ибо таких функции 4. В одной я уже наставил логов с переменными которые могут вызывать сбой(из-за того что в глобалке не объявил), но мне что так в каждой делать?! Это же в лучшем случае ещё 100-ня лишних действий, которые ещё и удалять потом.
Наверняка же есть способ по человечески отладить асинхронную функцию и отловить ошибки в ней? -
@Kinokio said in Поиск ошибок в асинхронной функции.:
Но этой ошибки нет ни в отчёте ни в логе.
и не должно.
вы передаёте данные в асинхронные функции только через параметры?
и получаете ответ только через функционал возврата результата?
вы надеюсь не используете названия переменных в асинхронных функциях такие же как в основных потоках?
если на эти вопросы ответы - нет, то довольно тяжко всё контролировать и будут проблемы.
-
@Kinokio said in Поиск ошибок в асинхронной функции.:
И так вопрос. Я могу как то смотреть историю действий чтоб хотябы примерно понимать что там произошло?