I'm also wondering how I can use Captcha services like RuCaptach or software like Capmonster with FPM3 as during the 1st stage of the warm up process of the profile mostly captchas are appearing?
куки авторизации устаревают примерно через 5 минут, но основной браузер держит сессию сутками
-
захожу по лог:пас на сайт, сохраняю куки, сбрасываю браузер, проверяю эти печеньки, валидные - заходит.
Через минут 5 опять пробую, не пускает, пробовал и локальный профиль и просто сохранять в переменную
Обычный браузер всегда заходит по куки даже через сутки.Не могу понять куда копать дайте направление пожалуйста :)
-
Используйте профиль. Сохраняйте профиль и переключайтесь на него.
-
@gurkin4 said in куки авторизации устаревают примерно через 5 минут, но основной браузер держит сессию сутками:
@Ravela Сохраняй куки во время работы скрипта. Таким образом они будут всегда свежие. Есть вероятность, что они обновляются постоянно с помощью встроенных в сайт скриптов.
И, лично я не люблю использовать профили, мне проще сохранять куки в папку с названием логина в TXT, а заодно туда же и отпечатки.Помимо куков есть множество мест, где можно сохранить данные авторизации (например токен в localstorage). В этом случае загрузка куков не поможет.