@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Помогите пройти Cloudflare
-
@daniselcryptose said in Помогите пройти Cloudflare:
@UserTrue Пост удалил) Это какую-то обнову клауд выкатил, я вот тоже не могу пройти его никак. Без мобильного фингерпринта вообще никак не пройти? Может есть какие-то другие варианты?
Хз, я сегодня проверял на мобильных нормально проходит, и капча решается. Я написал в поддержку.
-
@UserTrue said in Помогите пройти Cloudflare:
@UserTrue Пост удалил) Это какую-то обнову клауд выкатил, я вот тоже не могу пройти его никак. Без мобильного фингерпринта вообще никак не пройти? Может есть какие-то другие варианты?
Хз, я сегодня проверял на мобильных нормально проходит, и капча решается. Я написал в поддержку.
Не ответили ещё?
-
Не ответили ещё?
Аха, это долгая история.
-
А в чем проблема установить заголовок от мобильного юзер агента, не меняя разрешения браузера?!

@Shabjdeed
у меня все работает, при загрузки страницы top.gg , в качестве реффера установлен фэйсбук.
Файл с мобильными заголовками прилагаю
USER-AGENT.txt -
@rebootsolo в том что целевой сайт может спалить такой браузер. А самое главное в том что бас в чём то палится
-
@rebootsolo Надеюсь, вы разместили его на пару часов раньше, я уже купил программу для отпечатков пальцев.
-
Ответ разработчика:
В браузере есть настройка, которая позволяет изолировать каждый фрейм в отдельном процессе. Это очень упрощённое описание, на самом деле это работает гораздо сложнее. В обычном браузере эта настройка включена, а в BAS отключена в целях оптимизации и упрощения работы с фреймами. Проблема именно в этой настройке, и если ее включить, то тест проходит корректно. Сейчас мы ищем более оптимальное решение проблемы.
-
@rebootsolo
Протестировал ваше решение, иногда срабатывает, если все по умолчанию.
Если применить desktop отпечаток и поменять user-agent, не срабатывает.
Мобильный отпечаток почти всегда пропускает, у меня только на одном сайте не пропустил, kiddyearner.com/withdraw, на сайт проходит а на страницу withdraw нет. -
@jofamo2305 said in Помогите пройти Cloudflare:
@UserTrue это в chrome://flags что-то?
лучше бы сделали такой хотфикс , а потом(никогда) с оптимизацией
Я написал, то что мне ответил разработчик БАС в поддрежке
-
@jofamo2305
Если в обычном Хроме поставить такую настройку, то получаем непрохождение Cloudflare. Можно ли ее менять без side effects в BAS - я не знаю.
-
@FastSpace said in Помогите пройти Cloudflare:
@sergerdn Тогда в BAS можно её включить и тест пройдет.
Да, тест проходит я уже тестил, но в рабочих скриптах не проверял, саппорт упомянул производительность )
-
Да, тест проходит я уже тестил, но в рабочих скриптах не проверял, саппорт упомянул производительность )
Если просто влключить ее, то работа с фреймами меняется кардинально, проблема будет решена другим способом.
-
@Fox said in Помогите пройти Cloudflare:
Если просто влключить ее, то работа с фреймами меняется кардинально, проблема будет решена другим способом.
Фреймы вроде работают, но как оно в нагрузке я не проверял.
Если кому-то прямо очень надо вот этот ключ надо добавить в действие настройки браузера
--site-per-process -
@Fox said in Помогите пройти Cloudflare:
Фреймы вроде работают, но как оно в нагрузке я не проверял.
Если кому-то прямо очень надо вот этот ключ надо добавить в действие настройки браузера
--site-per-processЕще есть вариант использовать user agent от Яндекс-браузера. Я протестил на паре сайтов - у меня работает. Мобильные юзер агенты работают тоже.