Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Если пробовать подставлять вручную, то всё работает , но, если подставить переменную, то он перестанет находить
@nicros поставьте тип expression '[' + [[VARIABLE]] + ']'
@UserTrue Да, так всё заработало. Спасибо
@Alex84 Спасибо за мнение) Интересно было почитать. Хоть мой вопрос и остался без ответа, но все равно +реп, что не прошел мимо
Это значит, что исходный файл сохранен не в кодировке utf8. Открой файл->сохранить как, пересохрани в utf8
"Нагулено" - это переиграл в Fallout 4? 😀 Файл куков может быть только один.
@kpgvm said in как получить логин юзера в софте:
есть софт в который юзер входит с логином и паролем а мне нужно как-то получить в переменную этот логин, как это сделать?
В BAS нет готового метода для получения данных авторизации пользователя. Можете поискать по форуму, я приводил разные обходные варианты
@kuzkuz said in Загрузить текст в страницу обернутый в <noscript></noscript>:
Здравствуйте. Как заставить браузер БАСа загрузить текст в страницу обернутый в <noscript></noscript> ? ps вариант вынуть из этих тегов текст - не подходит, нужно именно съэмулировать отключенные js в браузере.
Здравствуйте. Как заставить браузер БАСа загрузить текст в страницу обернутый в <noscript></noscript> ?
ps вариант вынуть из этих тегов текст - не подходит, нужно именно съэмулировать отключенные js в браузере.
Браузер BAS не будет работать без javascript, смысл его эмулировать, если вы не увидите страницу?
ps2 вариант - запретить запрос, по маске *.js не делает то что нужно (оно и понятно).
Раз понятно, тогда ищите ответ сами. https://ru.stackoverflow.com/questions/557523/как-с-помощью-javascript-или-jquery-заменить-тег