@topcrowd сбрасывайте тз в телеграм @smeckoi77
Нужен скрипт для размещения постов на сайте
-
@Bigma ищу не жену, а человека кто эти занимается на постоянку.
Ранее заказывал скрипт, обошелся в 2 тысячи, решил заказать другой скрипт, человек зарпосил уже 20 тысяч, я нашел другого кодера, он сделал за 50 долларов, но за третий скрипт уже запросил 500 долларов.
Я все понимаю и понимаю что может крупные заказы им подвалили, но все же не десятикратные колебания в цене. Я не хочу снова столкнуться с тем же: заказать скрипт не проблема, мне его любой напишет, могут даже за 500р написать новички, но мне нужен нормальный кодер с опытом и стабильными расценками, чтобы если я захочу код доработать/изменить/переделать, с меня не запросили бы на порядок больше, а цена соответствовала затраченным усилиям.
Так же я считаю что мест ругаться на политические темы и так хватает и этим занимаются только те кому заняться нечем -
@bruga1 said in Нужен скрипт для размещения постов на сайте:
@Bigma ищу не жену, а человека кто эти занимается на постоянку.
Ранее заказывал скрипт, обошелся в 2 тысячи, решил заказать другой скрипт, человек зарпосил уже 20 тысяч, я нашел другого кодера, он сделал за 50 долларов, но за третий скрипт уже запросил 500 долларов.А вы думаете что все скрипты одинаковые, один пишется 3-4 дня, другой месяц, и все из за какой то мелочи которую вы считаете незначительной.
С такими замашками проще самому писать, так как никого вы не найдете.
-
This post is deleted!
-
@smeckoi77 ты путаешь понятия, полететь в космос может любой человек с более менее крепким здоровьем, а вот создавать ракеты, тут другое дело. Но ты видимо не до конца осознаешь чем занимаешься, но почему то считаешь других любей тупыми, а себя самым умным
-
@Dodok я пишу уже с самого начала, что хочу найти норм кодера. У меня есть задача, мне предлагают цены от бесплатно написать до 500 долларов. В задаче нет ничего сверхестественного, общее понимание процесса у меня есть, с программиованием знаком поверхностно, могу и БАС сам изучить, но и так забот хватает, проще заказать. Я не хочу никому ничего доказывать, мне делать нефиг кроме как флудить по форумам что ли ? Я просто не хочу чтобы цены плясали от настроения кодера в 10 раз, хочу стабильность. Найду такого кодера, буду заказывать и знакомым советовать кому надо что то автоматизировать. Если бы тут была нормальная система топиков с отзывами и нормальная оценка репутации, то я бы давно уже определился кому заказать. Я думаю может любой из вас написать данный скрипт, но возможно я хочу изменять данный срикпт или расширять и я не хочу чтобы мне потом влупили цену 10-50 тысяч за какие то мелкие доработки, не хочу искать нвоого кодера потом, который обхаит прежнего, скажет что не любит в чужом коде разбираться и придется все заново переписывать.
Надеюсь понятна ситуация ? -

-
ИМХО, у @bruga1 вполне адекватные пожелания. Пусть и со своими нюансами.
Если у @bruga1 стоит задача иметь человека на постоянном подхвате, то имеет смысл постоянно человеку за этот подхват платить или гарантировать со своей стороны постоянный объем работы. Оплата в таком случае может производится за часы работы кодера. К примеру, договоренности, 20-30 часов в неделю и постоянный поток задач. Если задач нет, то все равно идет оплата или в фоновом режиме кодер улучшает текущие скрипты, не накапливая технический долг по ним.
Я так работал с ребятами как заказчик, вполне себе рабочая идея. Правда, в моей случае, я сам мог решить много что сам и поэтому и ставил задачи кодеру достаточно четко и понятно. Также мне достаточно легко проверить реализацию, что там мне "наговнокодили".
P.S.
адекватный ценник за кодера стартует от $20/час НЕ за сверхмозг.