Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@BasLike не пострадает, если руки прямые и вырезать ровно :)
@Bigma спасибо, буду пробовать
@BasLike стандартный модуль json )
@BasLike 7 мб всего лишь? Кто хочет сделать 25-50? Добавь сайтов со звуком в сбор в режиме онлайн с форума, эти хэши передут ко всем.
@FastSpace не ну это вообще не радует. Другими словами сервак с фингерпринтами теперь через день падать будет?
@titus спасибо
Недавно @support откатил perfect . Это видно по получению отпечатков в последние минуты . Проверьте все , у всех ли всё "наладилось" ?)
@gurkin4 видимо проспали =) в течении нескольких суток отпечатки и без галочки PerfectCanvas приходили с ним и далеко не в 35-50кб )
@gurkin4 сейчас и без галки всегда канвас получает
вроде ща без канвас собирает
@smeckoi77 Ого, даже так можно, без регулярки. Не знал о таком способе, спасибо за альтернативу!
@Vituskosoy said in Проблема с Xpath:
для <area/> (и других <../>) закрывающий тег не тербуется http://htmlbook.ru/html/area
В контексте разметки HTML страницы парсинг получается логичным. Нов случае XML-фида нарушается структура XML-файла Как получить значение вложенное в area?
@Fire_track said in Кто то сталкивался с такой от ошибкой:
@dobrok может быть баг, не может найти функцию воспроизведения или звук, Я так думаю
Звук есть, ранее работало. А тут грит не буду трынькать держи эрорр.
Версия до обновы 32.2.2 вроде.
@Isov said in Работа с текстом:
Ошибка синтаксеса выбивает
На форуме со вставкой что-то не так. Обратный слеш не вставляется
@qash Там написано про функции, которые в выполнить код объявляют.