Вот как по мне, оперативы 16гб, но проц грузится под 100% при 30 потоках (смотря кст потоки чего, от самого скрипта зависит. Например парсер в 170 работает спокойно(не гет/пост, в браузере)
Смотри, есть варик разогнать проц, посмотри видосики, но за темпой его следи (желательно под нагрузкой).
Лет 8-10 назад, когда озу было около 4гб на старом пк, вставлял флешки в пк и с них выделял память, чтоб юзал,когда оперативка использовалась на 100% (там само по себе предусмотрено, что пк бывает жд по свойствам оперативки юзает(вроде подкачкой называется), но там выделяемый объем ограничен, можно увеличить). Помогало, но именно для работы без лагов компа, не думаю, что данный метод будет эффективен при работе под нагрузкой, хотя попробовать можно)
Несколько потоков "хватают" один ресурс
-
У меня .txt файл со строчками логин : пароль
Запускаю скрипт, он парсит текстовик (Parse CSV string) и заходит на сайт по логину и паролю.
Проблема в том, что если скрипт был запущен к примеру в 4 потока, то в случае когда остается одна строчка логин:пароля в текстовике, за неё "возьмуться" несколько потоков одновременно.
Т.е. в итоге у меня параллельно несколько потоков работают с одними и тем же ресурсом.
Как можно предотвратить это?
Чтобы если один поток взялся за одну строчку из текстовика, то остальные потоки уже не трогали эту строчку.
-
@neverace на сколько я знаю, это очень сильно разное.
notreuse - работает в пределах только одного потока и задаётся для того, чтобы при повторном обращении внутри одного и того же потока брался новый элемент ресурса.
Если его не задать, то при повторном использовании ресурса внутри потока будет использован уже взятый в первый раз элемент ресурса.
Если не поставить "Количество одновременных использований" на параметр 1 и при этом использовать в потоке notreuse, то разные потоки в твоём проекте возьмут одну и ту же последнюю строку, а при повторном использовании ресурса в потоках они попробуют взять ещё одну строку из ресурса, а там её нет и они с ошибкой завершатся, если не обработать это событие.
-
Пример, условие Проверки и её Пременная даж Получить Текст (переменная в Нотрехаус не делается, она читается).
Если у вас по Умолчанию Переменная и далее в Скрипте вы такую же, даж не изменив Названия (она ниже и в ней читается последнее, что свежее или просто хоть раз Задействованно в Скрипте).
Переменные хоть цифры надо добавлять :)Переменную в других Ломать Ситуэйшен мол :)
Хотя без бэ Подсчитать всё и завернуть в Одно потом :)))Извиняйте Братцы, снова Лирика чёт накрыла :)