Есть ли универсальный скрипт, модуль или что то подобное, чтобы после применения прокси, понять валидный он или нет. Потому что ошибок может появится куча, каждую добавлять в обработчик долго. Возможно кто-то собирал уже какой то чекер.
Как купить бас премиум. В этих ваших криптовалютах покупка минимум от 10000р. А мне всего лишь надо на полгода за 40 баксов :)
По первому вопросу уже дали ответ. А по второму все просто: регаешься на битзлато (как вариант), там покупаешь биток (или что хочешь) и оплачиваешь подписку. Инструкции там максимально подробные, запутаться или затупить сложно
Имеем строки почта,пароль (U1,U2) и строки почта,пароль, фамилия (P1,P2,FAM) две разные базы.
Мне надо сравнить строки U1-U2 со строкой P1-P2, если они совпадают между собой, то результат выводиться в файл в виде U1:U2:FAM
Как это сделать ?
Распарсить все в переменные.
Сравнить если U1 = P1 то сравниваем дальше U2 = P2, записываем в файл... U1:U2:FAM...
Потратил наверно 3 часа ,смотря ролики в ютубе, но так и не понял как это сделать. Готов даже заплатить если напишите мне код
У меня получилось вот так ([[U2]]).indexOf([[USERNAME]]) >= 0
Что дальше делать незнаю
Решение найдено, указанные прокси не поддерживают SMTP, из всех доступых арендных нашел только по 25 порт открытый, но mail,gmail, yandex уже не поддерживают 25 порт, тк он не зашифрованный.