@sergerdn Это я понимаю,а так же я понимаю,что этот экшн только для визуального пользования,который никак не влияет на то,как вас видят сайты.Я это говорю к тому,что не критично ли это для анонимности?Я работал с парой сайтов,предварительно работая на ноуте,который сломался и пришлось переписывать скрипт для стац компа,на котором разрешение намного больше. Просто задаю вопрос знатокам,не критично ли это,что простая смена разрешения,не влияет на то как меня видят сайты?Странно,что отпечаток меняет параметра,а кубик нет
Как получить текущее разрешение экрана?
-
@byka said in Как получить текущее разрешение экрана?:
Как получить текущее разрешение экрана?
Через действие Яваскрипт
https://ru.stackoverflow.com/questions/243682/Получение-разрешения-экрана -
@byka said in Как получить текущее разрешение экрана?:
что из этого нужно вводить в свой код?
у меня везде ошибки выдаетВы наверное применяете действие "Выполнить код" , а нужно "Яваскрипт". А вводить в него нужно следующие,
screen.availWidth //получить ширину screen.availHeight //получить высоту
-
скрипт годный, однако стоит сказать что получает разрешение рабочего окна браузера, а не разрешение дисплея.
У меня проблема возникла, почему разрешение в отпечатке не изменяется после применения действия "разрешение", оно при этом срабатывает как надо, но при проверке через сайт, выдает старое разрешение.
-
@playful said in Как получить текущее разрешение экрана?:
скрипт годный, однако стоит сказать что получает разрешение рабочего окна браузера, а не разрешение дисплея.
Потому что availWidth/availHeight возвращают высоту и ширину с вычетом пользовательского интерфейса. Чтобы получить разрешение экрана нужно получать width и height.
screen.width screen.height@playful said in Как получить текущее разрешение экрана?:
после применения действия "разрешение", оно при этом срабатывает как надо, но при проверке через сайт, выдает старое разрешение.
Отпечаток изменяет несколько параметров отвечающих за разрешение, а вы изменяете только один.
-
@playful, добавил изменение этих параметров в модуль FingerprintSwitcher с дополнительными функциями