прокси браузера отказывается получать внешний IP адрес

Поддержка
  • всем привет, помогите пожалуйста с проблемой, со вчерашнего дня не может нормально выполниться действие Прокси в браузере, вылетает ошибка Failed to get proxy ip, проверил HTTP лог, запросы к ip.bablosoft.com всегда завершаются с -1 HTTP ошибкой, ошибку при подключении по SOCKS5 прокси выдает Can't complete SOCKS5 connection to ip.bablosoft.com. (2), при попытке подсоединить ту же проксю по протоколу HTTP выдает 403 Proxy: Access Denied, contact administrator: black list fqdn, самое интересное что прокси нормально работают через HTTP-клиент и действие прокси в HTTP клиенте, прокси приватные, проверено рабочие, куда копать?

• и еще вопрос, можно ли как-то поменять стандартный сервер для получения внешнего Ip адреса прокси? то есть поменять заложенную проверку на ip.bablosoft.com

• @wyzyni said in прокси браузера отказывается получать внешний IP адрес:

и еще вопрос, можно ли как-то поменять стандартный сервер для получения внешнего Ip адреса прокси? то есть поменять заложенную проверку на ip.bablosoft.com

Отключите определение внешнего ip в браузерном действии прокси, затем определите внешний ip самостоятельно любым способом. После этого используйте полученное значение внешнего ip в действии "Установить месторасположение браузера по ип"

af2e2135-14d2-49cb-b440-da5164e563d1-изображение.png

• @Fox так себе решение... Тоже заметил, что в некоторых случаях срабатывает ваш антик, и вместо айпи прилетает страница - мол была бла бла...

И если таки пользователь полагается на ваше решение, то в в вебртс у него вместо айпи может оказаться - бла, бла.... Бла

• @wyzyni можно указать свою функцию для получения данных об ip, webrtc, можно указать через действие настройки браузера

• @UserTrue да я не спорю. Я просто увидел это на тестах. И больше не доверяю этим встроенным функциям, так как они могут работать не так, как ожидаешь...

• @Bigma Я уже коду сбора фингера не доверяю - хочу переписать, путём анализа выяснил, что если пользователь зайдет на сайт, запуститься ws сбора (в среднем он 4-10с выполнение) время зависит от мощности устройства и размера канваса. Так вот если пользователь куда-нить кликнет в этот момент 4-10с, то сбор прервется и больше не выполнится, т.к поставится куки файл. Надо выпилить куки из client.safe js и свою кастом сделать.
    Это потеря приблизительно 30-35% фингеров.

• @FastSpace said in прокси браузера отказывается получать внешний IP адрес:

свою кастом сделать.

а чо бы разрабу не сделать проект более открытым для сторонних изменений, я вижу что много людей находят ошибки, знают как их решить. думаю надо разрабу сделать какое-то решение для этого, хотя бы форму обратной связи для таких вещей, если нет желания "свой локальный гитхабик" запилить))
    это риторический вопрос)

• @basuser123 Купите Прем БАС и будет вам доступы и туды и сюды мол :)

• @Alex84
    Да вот, чем больше я узнаю бас и сравниваю с остальными антиками, я прихожу к мысли что именно так я и сделаю в течение пары недель. решил всю свою работу в бас перенести, а не только автоскачку.. пока вот утрясаю орг вопросы - прокси, профили, фингерпринты что как работает или не до конца. Но даже несмотря на какие-то небольшие недочеты, глобальные вопросы с анонимностью и безопасностью в БАСе решены, по сравнению с другими решениями, тем же гологином на который я возлагал большие надежды)

Но это опять же, не решит вопрос про который я написал выше - много людей знают и готовы менять, добавлять, улучшать какие-то нюансы в БАС - надо дать им легкий способ это делать. А пока я вижу что все как в web1.0 бьются как рыба в закрытую дверь разрабов по довольно многим вопросам))

• 1 Votes
    2 Posts
    640 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    462 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    355 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    4059 Views