Актуально
Нужна разработка/доработка скрипта для записи на визу
-
@miha_igor в личку написал.
-
@thepappo said in Нужна разработка/доработка скрипта для записи на визу:
Писать только профессионалам и тем кто реально может сделать!!!
Может, профессионалы не пишут, потому что бюджет не указан?
В данном случае причина не в бюджете)
-
@Bigma said in Нужна разработка/доработка скрипта для записи на визу:
@UserTrue в том что сайт наглухо глючный?
ага, не ну если кому-то все равно заняться не чем, тогда можно xD
-
@UserTrue в том что сайт наглухо глючный?
Хотя если за такое браться, то уже тогда на условиях, что ты сам становишься посредником. Они тебе дают данные кого надо внести в очередь и платят за каждое полученное место.
-
@UserTrue да там сайт отмороженный поковырял в обычном браузере ... Постоянно висит... Очередей нету - либо там как на казахстанских гос услугах, что записаться можно, но когда тётя глаша выйдет на работу в регистратуру в среду - в рабочие часы... и у неё не обед... Либо бесконца что то отваливается.... Потом глянул в Яндекс браузере отзывы на сайт... И понял что я не первый ....
-
... И понял что я не первый ....
На эти сайты такие заказы круглый год висят, это не что-то новое. Только со временем ботов стало больше, а мест меньше )))
-
@UserTrue а при чем тут боты, в электронном виде хоть на сто лет в перед записывай... Но видима тётя глаша не успевает перо в чернильница макать... Чтоб переписать...
В том то и дело, что очереди появляются в определенное время и сайт ложиться от ботов. Ну раньше так было на подобном сайте, конкретно этот Белоруссия =>Польша не смотрел
-
И где я только не нахожу запросы на решение данной задачи. Зенка, Ads Power и даже расширениями хрома. Автор, если хочешь советь - пиши в личку