@milliondollar хм, все еще работает, но тунели трудно достать
*УМНАЯ* Перезагрузка пк через планировщик
-
Сама перезагрузка пк не сложная задача.
Но если нужно перезапустить пк когда все задачи отработали(не активны) - сложно реализуема.Предлагаю добавить такую возможность: в заданный интервал времени планировщик не будет запускать проэкты, будет ждать завершения тех что в работе. А после запустит завершающий проэкт в котором вяполняться необходимые пользователю действия, например перезагрузка пк.
Либо добавить пункт в настройках графика - не выполнять в указанный интервал.
Сейчас в планировщике можно установить график - Последовательность. можно добавить к нему доп параметры времени. Так получиться только с 1 проэктом перезагружать пк но тоже неплохо
-
Действие - запустить процес
shutdown /r
Ну и выставляй время так - чтоб все успевали закончить, а эти два были последними ...
-
@tet-vivi реальный пример - у меня более 1000 ssh подключений за сутки, создаю подключение через "Запустить процес" с помошью KiTTY.exe. На вторые сутки KiTTY.exe отказываеться подключаться, процессов в диспетчере нет - помогает только перезагрузка
-
@ilyadonor как вариант как отказывается работать, отправлять в жесткий ребут ...
-
@Bigma данные не сохраняется, вся логика ломаеться. Я понимаю что можно различными костылями сделать перезагрузку. Сейчас у меня каждый проэкт не выполяет основной код в опредёлённый период времени, после чего происходит перезагрузка.
Но мне как пользователю было бы удобно иметь функционал который я описал.Это может быть не только перезагрузка но и другие действия к примеру перезагрузка роутера, бэкапы и.тд
-
@ilyadonor said in *УМНАЯ* Перезагрузка пк через планировщик:
@tet-vivi реальный пример - у меня более 1000 ssh подключений за сутки, создаю подключение через "Запустить процес" с помошью KiTTY.exe. На вторые сутки KiTTY.exe отказываеться подключаться, процессов в диспетчере нет - помогает только перезагрузка
а вы не пробовали использовать команды для убийства процессов через "Запустить процес"?
вы используете KiTTY для ssh прокси или для управления серверами? -
@tet-vivi klink - консольная утилита из пакета kitty. для поднятия локальных прокси использую. принудительно не завершаю процесы, сервер сам закрывает соедение - программа автоматом закрываеться как выполненный процес. т.е процесов после работы не остаёться