@reddiman Всё немного сложней, экраны можно не отключать, посмотреть на файл который не нравится авасту можно во вкладке > защита > хранилище вирусов, там промотав в самый низ будет виден последний удаленный авастом файл. Папку с этим файлом нужно добавить в исключения, чтобы аваст его не трогал, для этого нужно зайти в меню настройки, затем выбрать исключения и добавить путь к папке с последней версией бас у меня это выглядит так C:\Users\user\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\21.0.2* , и последний момент нужно заново установить бас.
Не могу определить капчу вконтакте и как её решить?
-
Приветствую форумчане! Я совсем недавно на форуме. Подскажите какя это капча вконтакте и как её решить программой BAS ? Благодарю заранее за помощь и ответы.!

-
@imperiaslplus said in Не могу определить капчу вконтакте и как её решить?:
Приветствую форумчане! Я совсем недавно на форуме. Подскажите какя это капча вконтакте и как её решить программой BAS ? Благодарю заранее за помощь и ответы.!
Проверить существование элемента, и после решать если есть.
В данном случае даже стиль подскажу
>CSS> .vkc__Captcha__image -
This post is deleted!
-
@imperiaslplus уже ответили
обычная текстовая
решается через
"решить капчу" -
@Metaferssance Я так понимаю для решения капчи нужен API сервиса капчи? В BAS пока такой самостоятельной функции нет?
-
Нужен только ключ сервиса
-
@smeckoi77 Ключа сервиса у меня нет решаю сам капчу! Вот появилась ещё одна проблема!
После действия решить капчу скрипт зависает, непойму дальше как действовать... Кнопка send не нажимаеться.... А может надо решить капчу и что то ввсести в другое поле ниже капчи?

-
@imperiaslplus Никакой проблемы за 3 месяца работы с вк и решения данной капчи не заметил, не любите нам тут голову, купите решения на сервисе, они стоят копейки.
-
@imperiaslplus Капчагуру. Решение такой капчи стоит полкопейки.
https://captcha.guru/ru/reg/?ref=106113 -
@imperiaslplus После решения вставляете полученное значение капчи в поле и нажимаете кнопку. Само что-ли оно будет?
-
@smeckoi77 там похоже другая проблема. Была проблема с использованием капчи, капчу вроде решил в ручном режиме, но потом я не смог скликнуть на елемент send после капчи и BAS этот пункт пропускал что это может быть? Может написать разработчику для решение проблемы?
-
@imperiaslplus Еще раз, проблемы в том месте нету, я работаю с вк и давно бы сообщил о таком глюке.
В вашем случае я бы логику пересмотрел, с загрузкой кук и тому подобной тряхомудии что вы там написали.
-
@Dodok Я признаю что многого непонимаю и многое у меня не получаеться! Что посоветуете как сделать в BAS спамера по вк, что бы он был с куками и быстро авторизовался+ при загрузке страницы спамил по друзьям в лс?
-
@imperiaslplus said in Не могу определить капчу вконтакте и как её решить?:
огого непонимаю и многое у меня не получаеться! Что посоветуете как сделать в BAS спамера по вк, что бы он был с куками и быстро авторизовался+ при загрузке страницы спамил по друзьям в лс?
Профили, отпечатки, прокси по 1 на аккаунт, рандомизация текстов, имитация жизни помимо спама, и все равно будут банить, так как жаловаться будут за спам.