Тип указал правильно, прокси хорошие, с привязкой по ip, но что бы не делал, все время не коннектится, если отрубить определение внешнего ip, то подключаться, но страница тупо грузить не будет
Да оперативки норм) ну у меня 32 стоит и запускаю не так много, но оноже не вылетает тогда когда запускаю потоки, оно вылетает когда бас просто запущен и ничего не происходит. Или когда нажимаю остановить оно останавливается и бас закрывается. А когда уже процесс запущен то не вылетает сколько бы потоко не поставил.
Ну тогда хз, а вылеты они как раз в режим записи и бывают, когда ОЗУ не хватает, но 32гб это явно не тот случай )
Подскажите, пож-та, про открыть браузер понятно, его можно не использовать если нет необходимости принудительно его закрывать в процессе работы скрипта.
Сейчас первая вкладка открывается у меня так: загрузить (и указываем урл). Все последующие - добавить кладку (и там урл).
А можно делать не "загрузить", а сразу "добавить вкладку"? Я не могу понять принципиальную разницу и на форуме тем подробных не нашел. Спасибо
@forest94 можно. и поможет тебе "запустить процесс". а что туда писать, это кури документацию по опенвпн. Хотя помнится на форуме даже в многопотоке запускал кто то. Поищи