@Fox Получилось! Спасибо большое!)
Вопросы по веб интерфейсу
-
- Как в веб интерфейсе при использовании функции ручное управление - открыть браузер автоматически ? чтобы не лезть через три шага к нему. Ну как сделано в фнгерпринт менеджере ?
- Как добавить кнопку выйти (закрыть программу) ?
-
@llimonix said in Вопросы по веб интерфейсу:
@tet-vivi я люблю учиться практикой )
Это плохо работает, там где нельзя интуитивно понять, что нужно сделать. Нужны хоть какие-то знания, больше время потратите на форумы и различного рода тупнину
-
Ну вот нашел я в описании что-то вроде
Api.ShowBrowser(BrowserId)Где это использовать ? и Browserid где брать ?
Никто ни разу не дала вызов ручного управления ?
-
@Bigma said in Вопросы по веб интерфейсу:
Ну вот нашел я в описании что-то вроде
Api.ShowBrowser(BrowserId)Где это использовать ? и Browserid где брать ?
Никто ни разу не дала вызов ручного управления ?
Делали...
https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/inspectingbrowser
-
Вообщем разобрался,
Фокс давал ответ нужно вставить вот этот вызов вот сюдаhttps://community.bablosoft.com/post/82719
И все, там где надо в скрипте вызывает ручное управление, и браузер автоматом откроется.
-
This post is deleted!
-
@UserTrue да все врено ты скинул, я тебе спасибо сказал, просто где это использовать было не понятно.
И там очевидно еще один контрол надо добавить
if (EventType == "manual_control_end") { var BrowserId = EventData["browser_id"] /////Close browser instantly, this is optional Api.HideBrowser(BrowserId) } -
Так пытаюсь разобраться с кнопкой Убить приложение
в html добавил кнопку по анологии со стартом
<div class="cell"> <button id="exit" class="uk-button uk-button-small uk-button-primary"> <span uk-icon="icon: play; ratio: 1.5"></span> <span class="uk-text-middle tr">EXIT</span> </button> </div>и в js
опять же по анологии со стартом
в секцию
//// Event/////EXIT script after exit button is clicked $("#exit").on("click", function() { CloseApplication() });Так все работает.
-
Вообщем собственная невнимательность. Скобочку круглую забыл в конце ...
Всем спасибо. -
Появился еще один вопрос
Есть ресурсы с чекбоксами в виде пробела
По умолчанию ничего не выбрано, то есть чекбоксы отжаты.
и так оно и показывается в стандартном интерфейсеА в веб интерфейсе они по умолчанию выбраны (галочка стоит)
Как изменить это поведение ?
-
@Bigma said in Вопросы по веб интерфейсу:
Появился еще один вопрос
Есть ресурсы с чекбоксами в виде пробела
По умолчанию ничего не выбрано, то есть чекбоксы отжаты.
и так оно и показывается в стандартном интерфейсеА в веб интерфейсе они по умолчанию выбраны (галочка стоит)
Как изменить это поведение ?
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTML/Element/input/checkbox
-
@tet-vivi hm интересно конечно
генерил стандартный изначально и вот как выглядит чекбокс который бас сделал:
<div class="ui-checkboxes"> <label class="ui-internal-label"> <input type="checkbox" name="checkboxes_random_proxy_location" value="" class="uk-checkbox ui-internal"> <span class="ui-internal"></span> </label> </div>Соответственно никакого checked нету в коде.