@m4zuper
Не в модуле дело. Не знаю в чем причина. Админу скинул. Пусть смотрят.
Бас не решает рекапчу В2
-
@WasTabon У вас скорей всего та же Трабла:
https://community.bablosoft.com/topic/22079/новичок-нужна-помощь/19И вам скок её хоть правильно не ришай один хрен не Пустят :)))
Как в Стиме и тп, оно Баланс можно на Капчу одну хоть Мульён слить и хрен Пустит :)
Чем больше Попыток тем ещё более Антифрод понимает что это не Чел и Хрен вам мол так сказать я дамся :))) -
@WasTabon В той Теме я говорил что надо понимать Суть что вас Палят и делать не Ботов мол а Человеков мол :)))
Суть то она Проста но просто на Пустом мол БАС (хоть и отпечатки) оно не решаемо :)
От многих Факторов зависит и вы сперва на Палевность ваших Скриптов и их Посещений глядите (есть сайты и Прокси подмену Палят и об этом вам скажут) и вот на Основе этого уже что то предпринимать и Глобалить надо самому.
Под копирку не Прокатит, что сегодня Актуально, завтра вот горе умельцы (новички ли Палевом убьют и Антифрод заставят сами Сайта энного повысить, хотя они даж об этом и не подозревают и вот Истина то она проста но не каждый её поймёт) :)С Кандачка то оно не залитишь, ещё несколько Лет назад свободно Абузить многое можно было, но вот Сами же и по Спалились и теперь Сайты умней уже и так просто не даются :)))