Ну вебвизор например показывает все движения на сайте. Вот он увидит что скрипт откуда то появился на сайте. Ведь во время загрузке скрипта не было....
как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?
-
@artemkachesov said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
Только за сегодня вырубил раз 5, неимоверно бесит:)

У вас монитор 15?
У себя проверил - кнопка остановить совсем не рядом -
@UserTrue said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
@artemkachesov Я тут часто обламываюсь )

у меня тоже бывает, вместо паузы :)
-
@FastSpace said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
а двух мониторах по 32 всё норм, нет мисскликов
У меня тоже монитор не маленький, дело не в этом. Просто уже когда заепешься бывает на автомате тыкаешь не туда. Хорошо бы, если бы спрашивал подтверждение
-
@UserTrue said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
@FastSpace said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
а двух мониторах по 32 всё норм, нет мисскликов
У меня тоже монитор не маленький, дело не в этом. Просто уже когда заепешься бывает на автомате тыкаешь не туда. Хорошо бы, если бы спрашивал подтверждение
Предложение по добавлению подтверждения при остановке скрипта уже есть:
Да, возможно стоить сделать окно с подтверждением. Но этим буду заниматься позже. -
@Fox said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
Предложение по добавлению подтверждения при остановке скрипта уже есть:
Да, возможно стоить сделать окно с подтверждением. Но этим буду заниматься позже.Это еще более бесячая опцию будет. Ошибаешься крайне редко, а нажимать подтверждение нужно будет всегда
-
У меня боль, это сворачивание всех окон при наведении на область браузера.
Откроешь к примеру нотпад и случайно(забудешь) наведешь на эту область и ппц. Приходиться вырисовывать зигзаги после клика по иконкам из панельки задач -
@12341235 said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
Это еще более бесячая опцию будет. Ошибаешься крайне редко, а нажимать подтверждение нужно будет всегда
Думаю можно убить двух зайцев сразу, просто добавить возможность включить подтверждение остановки скрипта. Скажем где нибудь в настройках.
-
Вспомнил какой есть мисс клик, если работать с мобильной версией отпечатка и сайта, затем свернуть BAS. Так если в скрипте есть комбобокс, он открывается поверх ВСЕХ окон, можно кликнуть на него случайно и скрипт затупит. Режим записи.
-
@Dodok said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
@Fox А я хочу чтоб у бас правый верхний угол был зеленого цвета, в знак поддержки запрета вырубки лесов.
Можно ?
Да безпроблем! Для этого нужно купить пластиковую кисть и акриловую краску, да закрасить угол монитора )
-
@artemkachesov said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
@000 24. Почти всегда остановка находится ровно над какой нибудь строкой ввода. поиск или кубик.

-
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
-
-
Вопрос по "яваскрипт"
Moved Other -
-